oGol.com.br

·27 de outubro de 2024

Bayern atropela Bochum fora de casa e retoma ponta do Alemão

Imagem do artigo:Bayern atropela Bochum fora de casa e retoma ponta do Alemão

O Bayern de Munique está de volta à liderança do Campeonato Alemão. Neste domingo, o time bávaro visitou o Bochum, em jogo válido pela oitava rodada, e, com uma atuação imponente, goleou por 5 a 0.

Com o resultado,  a equipe comandada por Vincent Kompany vira a chave após acachapante derrota sofrida para o Barça na Champions e reassume a ponta da Bundesliga, com 20 pontos.

Passeio bávaro

Mesmo longe de seus domínios, o Bayern se sentiu em casa desde o primeiro minuto. Com combinações rápidas e muita movimentação dos homens de frente, o time de Kompany colocou o Bochum "na roda" e não demorou para abrir o placar.

Aos 16 minutos, após falta marcada na entrada da área, Michael Olise foi para a cobrança, bateu com extrema categoria e colocou a bola na gaveta. O goleirão Patrick Drewes sequer se mexeu. Um golaço!

O segundo gol dos visitantes também veio através da bola parada.  Aos 26, Kimmich cobrou falta do bico da grande área pela direita e encontrou Jamal Musiala, que desviou de cabeça e mandou para o fundo das redes.

Na volta do intervalo, o Bayern de Munique resolveu acelerar e piorou ainda mais a vida do Bochum. Aos 11, Musiala fez fila na defesa adversária, avançou pelo meio e entregou na medida para Kane, que bateu firme e deixou o seu: 3 a 0.

Com a porteira aberta, a equipe visitante não tirou o pé do acelerador e continuou castigando no ataque. Aos 20, Sané aproveitou bobeada da defesa na saída de bola, clareou para perna esquerda na entrada da área e colocou no ângulo. Mais um lindo gol na partida.

E ainda não foi um último golaço do jogo. Minutos depois, Alphonso Davies partiu pela esquerda e entregou para Coman, que encarou a marcação, carregou para o meio e acertou mais um chutaço onde a coruja dorme, fechando a goleada bávara: 5 a 0.