Bayern Múnich goleó en Bochum para sostener el liderazgo en Bundesliga | OneFootball

Vermouth Deportivo

·27 de outubro de 2024

Bayern Múnich goleó en Bochum para sostener el liderazgo en Bundesliga

Imagem do artigo:Bayern Múnich goleó en Bochum para sostener el liderazgo en Bundesliga

El Gigante de Baviera se repuso de su durísima caída en Barcelona con goleada 5-0 sobre Bochum por Bundesliga.

Bayern Múnich pasó de página y resolvió sin problemas en su visita a Bochum, para alcanzar a Leipzig en lo más alto de la Bundesliga.

Michael Olise abrió el marcador en apenas 16 minutos y con extraordinario tiro libre frontal que se colgó contra el ángulo de Drewes.

La diferencia fue suficiente para que Bayern Múnich se meta el partido en el bolsillo, estirando antes del descanso con un cabezazo de Jamal Musiala.

Bayern Múnich marcó tres goles en catorce minutos

Ya en el complemento una jugada del propio Musiala terminó con Harry Kane adentro del área, y su cruce de zurda al 3-0.

Enseguida Leroy Sané marcó el cuarto, y Kingsley Coman el quinto para un Bayern Múniche que pasó el 2-0 al 5-0 en apenas 14 minutos.

Goleó el Gigante de Baviera, firme en su lucha por recuperar la Bundesliga.

(Photo by Dean Mouhtaropoulos/Getty Images)