Boca decepciona con otro empate en la Liga argentina y se aleja de todo | OneFootball

Icon: Versus

Versus

·28 de outubro de 2024

Boca decepciona con otro empate en la Liga argentina y se aleja de todo

Imagem do artigo:Boca decepciona con otro empate en la Liga argentina y se aleja de todo

Boca Juniors volvió a decepcionar al igualar 1-1 de local con el humilde Deportivo Riestra, que enojó a los miles de hinchas que acudieron anoche a La Bombonera, y se aleja aún de los primeros puestos de la Liga argentina, en partido de la decimonovena fecha.

Brian Sánchez a los quince minutos abrió la cuenta para Riestra con una exquisita definición y enmudeció a los 'xeneizes', que esperaban un triunfo en el primer partido como local de Fernando Gago, el nuevo entrenador de Boca.

Pero Riestra resistió cuanto pudo; el arquero Ignacio Arce se convirtió en figura con al menos cuatro atajadas formidables, al mismo tiempo que crecía la tensión en el estadio y los hinchas cantaban contra los jugadores locales.

Tanto inclinó la cancha Boca que a los 78 llegó al empate a través del uruguayo Edinson Cavani.

Riestra estuvo cerca de ganarlo en el último minuto, en un contraataque que terminó con la expulsión de Guillermo Pol Fernández (90+5), por una falta de último recurso, y una atajada del arquero local, Leandro Brey.

El empate deja a Boca en la mitad de la tabla, en el 15º escalón, a 13 puntos del líder Vélez, por lo que el título de la Liga es una quimera, y para clasificarse a la Copa Libertadores del año próximo necesita estar entre los tres primeros de la tabla anual, y tampoco cumple ese objetivo ya que figura en el octavo lugar.

"Tenemos muchos partidos para sumar puntos y esa es la meta, conseguir resultados para que en la tabla general estemos posicionados para ingresar a la próxima Libertadores. Todavía quedan muchos puntos en juego", se esperanzó Gago.