💣 Bombou nas redes: abraço e abandono em destaque no futebol europeu | OneFootball

OneFootball·28 de outubro de 2024

💣 Bombou nas redes: abraço e abandono em destaque no futebol europeu

Imagem do artigo:💣 Bombou nas redes: abraço e abandono em destaque no futebol europeu

Com o domingo sem futebol no Brasil, coube aos clássicos europeus entregarem o entretenimento ao torcedor.

Na Itália, a Inter e a Juventus empataram em 4 x 4 num jogo de loucos, mas houve um momento fofo antes da bola rolar.

Os irmãos Marcus e Khephren Thuram deram um bonito abraço antes do início da partida.

No fim, o resultado não foi bom para nenhum lado da família, porque o Napoli disparou na liderança da Serie A.

Já na França, o Paris Saint-Germain venceu o Olympique de Marsella por 3 x 0, tendo feito todos os gols na primeira etapa.

Ao fim de 45 minutos, alguns torcedores do OM decidiram deixar o estádio mais cedo e voltar logo para casa.

E aí, qual foi o momento marcante desse fim de semana no futebol europeu? Comenta aí!

Foto de destaque: GABRIEL BOUYS/AFP via Getty Images