Brilho das joias, viradas e oito gols: como foi o empate do São Paulo com o Bragantino na primeira semifinal do Paulista sub-20 | OneFootball

Icon: AVANTE MEU TRICOLOR

AVANTE MEU TRICOLOR

·28 de outubro de 2024

Imagem do artigo:Brilho das joias, viradas e oito gols: como foi o empate do São Paulo com o Bragantino na primeira semifinal do Paulista sub-20

Tricolor empatou fora de casa e decide vaga à final em Cotia (Foto: Fernando Roberto/Bragantino)

MARCIO MONTEIRO

Duas viradas, joias marcando, oito gols e muita emoção. Assim foi o empate do São Paulo com Bragantino por 4 a 4 neste segunda-feira (28), no primeiro duelo entre as equipes pela semifinal do Campeonato Paulista sub-20.

Pelo Tricolor, Paulinho, Ryan Francisco, Ferreira e Samuel foram às redes no CT do Bragantino em Atibaia.

A equipe são-paulina começou o primeiro tempo pressionando e chegou ao primeiro gol com Paulinho. Na jogada, o atacante aproveitou rebote do chute de Ryan Francisco. Aos 29’, o adversário empatou o confronto com Kelvin Flores.

No início da segunda etapa, o Braga virou em um contra-ataque conferido por Marcelinho. A reação veio com Ryan Francisco, de cabeça, aos 7 minutos, após cruzamento de Paulinho.

Já a virada do Tricolor aconteceu aos 26’, em um golaço de Ferreira, que recebeu bom passe de Samuel, invadiu a área e finalizou no ângulo esquerdo, sem chances para o goleiro do Bragantino.

Aos 31’, o time da casa empatou novamente, com Cristian. No entanto, aos 39’, Caio fez boa jogada pela esquerda e passou para Samuel empurrar para a rede e marcar o quarto do São Paulo.

Porém, já nos acréscimos, a equipe de Bragança igualou novamente o marcador. Em novo cruzamento de Luiz Gustavo, mais um gol de Cristian, que definiu o placar da primeira semi em 4 a 4.

O jogo de volta acontece no próximo domingo (3), no CFA Laudo Natel, em Cotia, às 20h (de Brasília). Antes, o time sub-20 viaja a Belém (PA) para enfrentar o Tuna Luso, na quinta-feira (31), às 15h30, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil da categoria.

O São Paulo jogou com:João Pedro; Igor (Maik, no intervalo), Kauê, Andrade (Lucas Losse, 25/1) Felipe (Rickelme, no intervalo); Negrucci, Hugo (Caio, 38/2) e Cauã Lucca (Samuel, 19/2); Paulinho (João Gabriel, 19/2), Ryan Francisco e Ferreira. Técnico: Allan Barcellos.