Cali rescató empate sobre el final ante Nacional: polémico arbitraje, otra vez | OneFootball

Icon: FutbolHoy.co

FutbolHoy.co

·10 de outubro de 2024

Cali rescató empate sobre el final ante Nacional: polémico arbitraje, otra vez

Imagem do artigo:Cali rescató empate sobre el final ante Nacional: polémico arbitraje, otra vez

No para de ser noticia el arbitraje en la Liga Colombiana. Este miércoles, por el partido pendiente correspondiente a la fecha 7 del campeonato, Deportivo Cali visitó a Atlético Nacional en el Atanasio Girardot, duelo que terminó 1-1 y en medio de polémica.

El partido estuvo enredado desde el primer tiempo, con pocas llegadas en ambos equipos y opciones no concretadas.

No fue hasta la segunda parte cuando Atlético Nacional abrió el marcador, gracias a la anotación de Joan Castro al minuto 71, con lo que el verde paisa celebraba acercarse más parcialmente a los líderes América y Once Caldas.

Sin embargo, el empate del Deportivo Cali llegó sobre el final y con polémica incluida, pues al minuto 89 el portero Luis Marquines tomó la pelota en la línea, una jugada sin ningún tipo de infracción, pero el árbitro Mauricio Mercado sancionó como mano, ilógicamente.

Al final, Deportivo Cali aprovechó la supuesta mano para hacer una jugada preparada que terminó en el gol del empate sobre el final con tanto de Andrey Estupiñán.

Así las cosas, Atlético Nacional se mantiene en la tercera casilla con 23 puntos, mientras que el Deportivo Cali suma 10 unidades y está en la posición 17 de la tabla.