Celeiro de Ases é bicampeão da Copa Gramado Sub-16 | OneFootball

SC Internacional

·02 de outubro de 2024

Celeiro de Ases é bicampeão da Copa Gramado Sub-16

Imagem do artigo:Celeiro de Ases é bicampeão da Copa Gramado Sub-16

É BICAMPEÃO! Pelo segundo ano consecutivo, o Internacional conquista o título da Copa Gramado Sub-16. Na tarde desta quarta-feira (2), na finalíssima do torneio, o Celeiro de Ases derrotou, por 2 a 0, o Athletico-PR e levantou o caneco. Os gols colorados foram marcados por Richarlyson e Júlio Cezar.

Após eliminar o Grêmio na semifinal, ao vencer por 3 a 2, nessa terça-feira (1), o Inter entrou em campo na Vila Olímpica com o objetivo de manter o troféu da Copa na Morada dos Quero-Queros. Na última edição, em 2023, a geração 2007 do Colorado também havia conquistado o primeiro lugar do torneio.

As duas equipes foram para o vestiário, no intervalo, empatadas em 0 a 0, após um primeiro tempo de um jogo disputado. No entanto, no retorno, não demorou para o Celeiro abrir o placar. Aos 3 minutos, Richarlyson aproveitou o rebote de uma cobrança de escanteio e abriu o placar. Júlio marcou o segundo com uma cobrança de pênalti perfeita.

Além do troféu geral da competição, o Celeiro de Ases conquistou três prêmios individuais. Júlio foi eleito o melhor atleta da final, além de artilheiro do torneio. Pietro foi o goleiro menos vazado.