·07 de outubro de 2024

Clube inglês é atropelado na estreia de JP Galvão, ex-Grêmio

Imagem do artigo:Clube inglês é atropelado na estreia de JP Galvão, ex-Grêmio

João Pedro Galvão, ex-atacante do Grêmio, teve um nada bom no Hull City, que disputa a Championship, a segunda divisão do futebol inglês.

Na partida de sábado (5), sua estreia foi marcada pela entrada no segundo tempo e um gol anulado, em um confronto que terminou com derrota de 4 a 0 para o Norwich City.

Entrando em campo aos 27 minutos do segundo tempo, substituindo Chris Bedia, João Pedro viu seu time já em desvantagem de 3 a 0. Quatro minutos após entrar, ele chegou a balançar as redes, mas o árbitro invalidou o gol por um toque de mão, situação que também lhe rendeu um cartão amarelo.

Situação do Hull City na tabela

Com esta derrota, o Hull City se posiciona em 13º na tabela, acumulando 12 pontos após nove jogos. O líder atual é o Sunderland, com 19 pontos. O próximo desafio de João Pedro e seu time será justamente contra o líder, no dia 20 de outubro, uma partida que promete ser um teste significativo para o jogador brasileiro em sua nova jornada na Inglaterra.