Colombia Femenina consiguió un empate ante Brasil en amistoso | OneFootball

FutbolHoy.co

·27 de outubro de 2024

Colombia Femenina consiguió un empate ante Brasil en amistoso

Imagem do artigo:Colombia Femenina consiguió un empate ante Brasil en amistoso

La Selección Colombia Femenina volvió a tener acción este sábado, tras su participación en los Juegos Olímpicos 2024. El equipo de Ángelo Marsiglia se midió ante Brasil en un juego donde la Tricolor comenzó ganando, pero no logró mantener la ventaja y terminó empatando.

En el estadio Kleber José de Andrade de Cariacica, Espírito Santo, el marcador se abrió a favor de la Selección Colombia al minuto 6 con un tanto de la goleadora Catalina Usme. A pesar de los intentos de las brasileñas durante todo el primer tiempo, no lograron romper la red de Katherine Tapia.

No fue hasta la segunda parte cuando Brasil logró el empate, por medio de Tarciane, quien aprovechó tras un tiro de esquina y selló el 1-1 que terminó el marcador.

Colombia dejó buenas sensaciones pese al empate, pues consiguió jugar de igual a igual con Brasil y sobre todo la defensa se mostró segura y efectiva. La buena noticia para la Tricolor, además, fue el regreso de Ana María Guzman tras lesión, quien pudo jugar cerca de 30 minutos.

Ahora la Tricolor buscará nuevamente un triunfo en otro amistoso el próximo 29 de octubre, también frente a la Selección de Brasil.