Com gol de Fábio Soares, Vitória empata com Fortaleza | OneFootball

Arena Rubro-Negra

·10 de outubro de 2024

Com gol de Fábio Soares, Vitória empata com Fortaleza

Imagem do artigo:Com gol de Fábio Soares, Vitória empata com Fortaleza

O Vitória empatou com o Fortaleza por 1 x 1 em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro de Aspirantes. O Leão chegou aos três pontos ganhos, mas ainda não venceu no torneio. O próximo jogo do rubro-negro será contra o Vasco, no Barradão, às 15h.

Sem Pablo e Lawan, reintegrados aos profissionais, o técnico Laelson Lopes escalou Miguel e Paulo Roberto como titulares. O Fortaleza abriu o marcador aos 7 minutos com Iarley de cabeça. Aos 32, Fábio Soares aproveitou uma jogada de Luis Miguel pela esquerda e empatou o confronto. No segundo tempo, o lateral Paulo foi expulso aos 4 minutos. O time do Vitória conseguiu segurar o placar até o fim.

Fortaleza 1 x 1 Vitória

Vitória: Alexandre Fintelman; Paulo, Wesley, Pedro e Tenório; Edenilson, José Breno e Emerson Buiu; Fábio Soares, Luis Miguel e Paulo Roberto.