Com paralisação por brigas de torcedores, Farías marca, Peñarol vence, mas Colón fica com 1º lugar do Grupo G da Libertadores | OneFootball

Icon: Futebol Latino

Futebol Latino

·25 de maio de 2022

Imagem do artigo:Com paralisação por brigas de torcedores, Farías marca, Peñarol vence, mas Colón fica com 1º lugar do Grupo G da Libertadores

Por Alexsander Vieira

Nesta quarta-feira (25), o duelo entre Peñarol e Colón ficou marcado por uma briga generalizada nas arquibancadas, com o duelo sendo paralisado pelo árbitro Anderson Daronco por 30 minutos. Com a bola rolando, os Aurinegros venceram de virada, por 2 a 1.

O Cerro Porteño foi derrotado em casa por 1 a 0 pelo Olimpia, mas ainda assim ficou com a segunda vaga do grupo. O Peñarol, apesar da vitória, não pôde mais igualar o Olimpia, que ficou com o terceiro lugar e a classificação à Copa Sul-Americana. O Colón, mesmo com a derrota, garantiu o primeiro lugar.

Argentinos na frente!

Nos primeiro minutos, o Peñarol tentou buscar a iniciativa no ataque, para terminar a Libertadores com ”honra” após não conseguir novamente passar da fase de grupos, mas a equipe sofria na criação de jogadas. Sem conseguir trocar bons passes, a equipe optou por lançamentos longos e cruzamentos na área, mas a defesa argentina estava bem postada e impediu os ataque.

Aos poucos, o Colón foi tomando conta da partida e colocou a bola no chão, tendo mais posse de bola que o adversário. Em uma trapalhada da defesa do Peñarol, Facundo Farías aproveitou rebote e abriu o placar para os argentinos.

Virada e confusão!

Logo na volta do intervalo, aos três minutos, Pablo Ceppelini aproveitou um rebote de fora da área e bateu forte no canto direito e empatou o confronto para os uruguaios. Com o tento e o apoio do torcedor, os Aurinegros foram com tudo para o campo ofensivo.

Aos 15′, houve uma briga entre torcedores de ambas as equipes na arquibancada e o jogo foi paralisado. Depois de 30 minutos sem jogo, Ceppelini cobrou falta e Burián se esticou todo para fazer a defesa. Mais tarde, em cobrança de escanteio de Ceppelini, Burián saiu mal, Menosse subiu e cabeceou em cima da marcação. No rebote, o próprio Menosse mandou para o fundo da rede, virando para os uruguaios.