📝 Com um a menos, Fla segura Corinthians e vai à final da Copa do Brasil | OneFootball

Matheus Palmieri·20 de outubro de 2024

📝 Com um a menos, Fla segura Corinthians e vai à final da Copa do Brasil

Imagem do artigo:📝 Com um a menos, Fla segura Corinthians e vai à final da Copa do Brasil

O Flamengo está na final da Copa do Brasil 2024. E de maneira heróica.

Com um jogador a menos durante a maior parte do jogo, o Rubro-Negro segurou o empate com o Corinthians, na Neo Química Arena, por 0 x 0.

Como havia vencido o duelo de ida por 1 x 0, no Maracanã, o time carioca enfrenta o Atlético-MG na decisão da competição.

Ainda na etapa inicia, Bruno Henrique foi expulso por uma solada no lateral Matheuzinho.

📺 VAR ajuda o Timão

O roteiro do primeiro jogo quase se repetiu aos 11 minutos do primeiro tempo.

Alex Sandro balançou as redes, após cobrança de falta de Arrascaeta, mas o árbitro de vídeo entrou em ação.

O impedimento do lateral do Flamengo foi apontado e confirmado pela arbitragem comandada por Anderson Daronco.

🟥 Expulsão de BH27

O Corinthians não tinha criado nenhuma oportunidade clara na partida quando ganhou uma vantagem de presente do Fla.

Na tentativa de acertar a bola, Bruno Henrique entrou de sola na cabeça do lateral Matheuzinho.

O árbitro não demorou muito para apresentar o cartão vermelho direto para o atacante rubro-negro.

Logo após a expulsão, Filipe Luis tirou Gabriel Barbosa e colocou Fabrício Bruno.

😩 Yuri empilha chances

Apesar de não pressionar, o Corinthians teve diversas oportunidades. com o seu camisa 9, Yuri Alberto.

O atacante parou duas vezes no goleiro Rossi – a segunda a defesa mais plástica da partida – e ainda errou o alvo em outra chance.

Aos 45 minutos, ele ainda finalizou para fora novamente. E no fim, os gols perdidos pelo centroavante fizeram falta para o Timão.

🎞️ Filme repetido?

Essa não é a primeira vez que o Corinthians não consegue ser efetivo tendo mais jogadores do que o adversário.

Em agosto, o Timão ficou com dois jogadores a mais do que o Juventude por quase 40 minutos.

E também não conseguiu vencer. Chegou a empatar aos três minutos do segundo tempo e foi só.

Foto de destaque: Alexandre Schneider/Getty Images