Con gol de Merentiel, Boca le ganó a Argentinos | OneFootball

La Número 12

·06 de outubro de 2024

Con gol de Merentiel, Boca le ganó a Argentinos

Imagem do artigo:Con gol de Merentiel, Boca le ganó a Argentinos

Seguí el partido entre Boca y Argentinos en vivo por la fecha 17 de la Liga Profesional, minuto a minuto desde La Bombonera.

Hace 11 minutos06/10/2024 · 22:55

¡Ganó Boca!

Final del partido en La Bombonera. El Xeneize se impuso 1-0 gracias al gol de Miguel Merentiel a los 32 minutos del primer tiempo. El Xeneize llegó a los 24 puntos en la Liga Profesional y ocupa la décima posición.

Hace 16 minutos06/10/2024 · 22:49

45' ST

Gol anulado a Milton Giménez por una mano en la jugada.

Hace 25 minutos06/10/2024 · 22:40

36' ST

Otra modificación en el local: salió Miramón, cansado. En su lugar ingresó Barinaga.

Hace 36 minutos06/10/2024 · 22:29

32' ST

Otro doble cambio en el Xeneize: entraron Giménez y Janson por Cavani y Merentiel.

Hace 37 minutos06/10/2024 · 22:28

Se salvó Boca

Argentinos tuvo el empate, pero Leandro Brey respondió fenomenal para mantener la valla en cero.

Hace 39 minutos06/10/2024 · 22:26

22' ST

Doble cambio en Boca: entran Saralegui y Zeballos por Zenón y Aguirre.

Hace 1 horas y 1 minutos06/10/2024 · 22:04

Arrancó el segundo tiempo

Ya se juega el complemento. El Xeneize en ventaja en el marcador, arranca sin cambios.

Hace 1 horas y 18 minutos06/10/2024 · 21:47

Terminó el primer tiempo

Con gol de Merentiel, Boca le está ganando 1-0 a Argentinos al cabo de los primeros 45 minutos.

El festejo de Merentiel. Foto: Gerónimo Marino

El uruguayo convirtió su gol número 34 en 93 partidos con la camiseta azul y oro.

Hace 2 horas y 33 minutos06/10/2024 · 21:32

32' PT ¡Gol de Boca!

Miguel Merentiel abre el marcador. Boca le gana 1-0 a Argentinos.

Hace 2 horas y 35 minutos06/10/2024 · 21:30

Herrón, muy activo

Mariano Herrón, a puras indicaciones en su regreso al banco de Boca. El DT interino dirige su octavo partido como entrenador del primer equipo.

Hace 2 horas y 48 minutos06/10/2024 · 21:17

⏱️ 14' PT

Boca tuvo el primer gol del partido. Miguel Merentiel remató de derecha y la pelota pegó en el travesaño.

Hace 2 horas y 5 minutos06/10/2024 · 21:00

¡Arrancó el partido!

Rey Hilfer dio la orden: ya se juega el partido por la fecha 17.

La formación inicial de Boca vs Argentinos. Foto Gerónimo Marino.

Hace 3 horas y 44 minutos06/10/2024 · 20:22

Entrada en calor

El equipo ya realiza los movimientos precompetitivos en el terreno de juego del estadio Alberto J. Armando.

Hace 3 horas y 3 minutos06/10/2024 · 20:02

Hace 3 horas y 15 minutos06/10/2024 · 19:50

Cavani, el capitán del equipo

El centrodelantero uruguayo llevará la cinta de capitán nuevamente, como ocurrió en el último partido.

Hace 3 horas y 16 minutos06/10/2024 · 19:50

¡Equipos confirmados!

Boca: Leandro Brey; Luis Advíncula, Cristian Lema, Aaron Anselmino, Lautaro Blanco; Kevin Zenón, Tomás Belmonte, Ignacio Miramón, Brian Aguirre; Miguel Merentiel y Edinson Cavani. DT: Mariano Herrón.

Argentinos: Diego Rodríguez; Kevin Coronel, Francisco Álvarez, Tobías Ramírez, Román Vega; Alan Rodríguez, Francis Mac Allister, Nicolás Oroz; Alan Lescano, José Herrera y Gastón Verón. DT: Cristian Zermatten.

Juega Boca

El Xeneize recibe al Bicho esta noche en La Bombonera. Las puertas del estadio abrieron a las 18 y comenzaron a ingresar los primeros hinchas.

Hace 6 horas y 6 minutos06/10/2024 · 17:00

Con nuevo entrenador por la salida de Martínez, el Xeneize recibe al Bicho en busca de volver al triunfo luego de tres derrotas consecutivas.

El equipo dirigido por Mariano Herrón, de manera interina, buscará hacer valer la localía de La Bombonera, donde solo cayó una vez en este torneo.

El encuentro comenzará a las 21 horas y se podrá ver por la pantalla de TNT Sports. En esta página se puede seguir la transmisión oficial del canal de Boca.

En qué canales está TNT Sports

• Flow: canales 124 o 104 y 604
  • DirecTV: canales 603 y 1603
  • Telecentro: canales 112 o el 1018
  • Movistar TV: canal 250

Como verlo por internet

Para ver este encuentro por internet se podrá hacerlo en Estadio TNT Sports, la aplicación de TNT Sports. Además, ingresando a la plataforma o aplicación de cada cableoperador como D-Go, Telecentro Play o Flow con usuario que tenga contratado el Pack Fútbol.