Corinthians igualó a dos goles con Racing y el “Brujo” Martínez salió lesionado al minuto 25 | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·25 de outubro de 2024

Imagem do artigo:Corinthians igualó a dos goles con Racing y el “Brujo” Martínez salió lesionado al minuto 25

Redacción Balonazos.- El Corinthians igualó a dos goles con el Racing de Argentina en el partido de Ida de Semifinal en la Copa Sudamericana. El volante José “Brujo” Martínez fue titular en el equipo brasileño y salió lesionado.

El partido se disputó en el estadio Neo Quimica Arena en Sao Paulo y correspondió a la semifinal de la Copa. El partido de vuelta será el próximo 31 de octubre en Buenos Aires en el estadio Domingo Perón de Avellaneda.

El “Brujo” Martínez inició de titular y salió sustituido a los 25 minutos por el paraguayo Romero. Este fue el tercer partido de Copa Sudamericana. Dos juegos de titular para 114 minutos en acción.

El volante Vinotinto sufrió una lesión en su tobillo derecho que le obligó abandonar la cancha ayudado por dos miembros del cuerpo médico del club brasileño. Aún se desconoce de la gravedad de la lesión y por cuanto tiempo estará inactivo.

Corinthians complicado

El Corinthians llegó a semifinal luego de eliminar al Fortaleza de Kervin Andrade en el Estadio Neo Química Arena en São Paulo. El partido concluyó con una contundente goleada de 3-0 para el equipo paulista en la Copa Sudamericana.

Ahora en semifinal igualó de local con el club argentino de Racing en un partido de ida y vuelta altamente disputado. Maximiliano Salas de Racing abrió el marcador al minuto 6 del primer tiempo.

El delantero Yuri Alberto igualó la pizarra a los 11 minutos y al 33 puso arriba al cuadro corinthiano. Gastón Martirena empató el marcador con un colocado remate en el minuto 8 del segundo tiempo.

Al término del encuentro el Corinthians igualó el encuentro y deberá definir su pase a la final en la vuelta. Sobre la lesión del José “Brujo” Martínez se desconoce la gravedad de su lesión y por cuanto tiempo estará fuera de juego.

Si su lesión es de gravedad se complica su futura participación en el próximo juego de la Vinotinto ante Brasil en Maturín.