Minuto Final MX

·19 de outubro de 2024

Cruz Azul se lleva los tres puntos de Puebla

Imagem do artigo:Cruz Azul se lleva los tres puntos de Puebla

Actividad en la cancha del estadio Cuauhtémoc donde el Puebla recibió la mejor entrada del torneo, con más de 34 mil espectadores que se dieron cita para el duelo ante el actual líder del torneo, Cruz Azul.

Los primeros minutos del encuentro fueron bastante parejos, con una Franja que mostró orden defensivo y una Máquina que, a pesar de la posesión del balón, no encontraba el arco rival, siendo la aproximación más peligrosa un disparo lejano de Willer Ditta que pasó apenas por un costado.

Sería hasta el minuto 25’ con ayuda del VAR que los visitantes consiguieron una pena máxima, la cual fue ejecutada por Jorge Sánchez quien estrelló su disparo en la base del poste, sumado a un ligero desvío de Miguel Jiménez.

En el tiempo de compensación, al 47’, cuando dos cabezazos en el área terminaron con un remate de Giorgos Giakoumakis que logró abrir el marcador:

Poco duró la felicidad, pues tres minutos más tarde un error de Gonzalo Piovi en salida fue aprovechado por Luis Quiñones para sacar un disparo al ángulo y empatar el encuentro:

Para el complemento los de Martín Anselmi fueron amplios dominadores del encuentro, pero nuevamente con poca claridad al frente, sin embargo, una vez más el VAR fue factor para conceder una pena máxima que en esta ocasión Rodolfo Rotondi hizo efectiva para poner en ventaja a su equipo:

Sin mayores contratiempos, Cruz Azul logró bajar la intensidad en el terreno de juego y de esta manera se llevó la victoria 2-1 ante los camoteros y de paso asegurar la cima del torneo por una jornada más.