Cruzeiro empresta atacante Robert ao Copenhagen FC, da Dinamarca

Imagem do artigo:Cruzeiro empresta atacante Robert ao Copenhagen FC, da Dinamarca

Nesta tarde de sexta-feira (2), o Cruzeiro anunciou oficialmente a transferência do atacante Robert para o Copenhagen FC, da Dinamarca. O jogador permanecerá emprestado ao clube dinamarquês até agosto de 2025. O Cruzeiro mencionou que o empréstimo é oneroso, porém, não divulgou o valor envolvido na transação.

“O Cruzeiro informa que entrou em acordo com o Copenhagen FC para um empréstimo oneroso do atacante Robert, com vínculo válido até agosto de 2025. A concretização da negociação acontecerá após o atleta ser submetido a exames médicos pela equipe dinamarquesa e a conclusão dos trâmites burocráticos. Desejamos muito sucesso ao Cria da Toca neste novo desafio profissional!”

Robert ainda passará por exames médicos para finalizar sua transferência ao Copenhagen FC. O jogador vinha perdendo espaço no elenco do Cruzeiro após a chegada dos novos reforços.

Seu último jogo pela equipe de Fernando Seabra foi na derrota por 2 a 0 para o Palmeiras, fora de casa, no dia 20 de julho, quando entrou e acabou desviando sem querer a bola que terminou no pé do meia Gabriel Menino, que ampliou o placar já nos minutos finais.

Robert acumula um total de 30 partidas pelo time profissional do Cruzeiro, sendo 21 delas na atual temporada de 2024. O atacante começou a ganhar oportunidades na equipe principal em 2023, com o técnico Pepa, atuando em 9 partidas. Ao longo de sua trajetória no clube, Robert marcou um gol.O melhor momento do atacante pelo Cruzeiro foi na 35ª rodada do Campeonato Brasileiro do ano passado, quando entrou no segundo tempo durante o jogo decisivo contra o Goiás e marcou o gol da vitória aos 50 minutos, vitória que foi importantíssima para manutenção do clube na Série A, pois se tratava de um confronto direto.