De virada, Santos FC vence o Red Bull Bragantino pelo Campeonato Brasileiro de Aspirantes | OneFootball

Icon: Santos FC

Santos FC

·07 de outubro de 2024

Imagem do artigo:De virada, Santos FC vence o Red Bull Bragantino pelo Campeonato Brasileiro de Aspirantes

Em jogo válido pela 2ª rodada do Grupo B do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, o Santos FC venceu, de virada, o Red Bull Bragantino, pelo placar de 2 a 1, na tarde desta segunda-feira (7), no CT Rei Pelé. Nava e Allejandro Villarreal marcaram os gols do Peixe na segunda etapa.

O time santista somou os três primeiros pontos na competição, e na próxima rodada, enfrenta o Criciúma, fora de casa, na próxima quinta-feira (10), às 15h30.

O jogoA partida iniciou equilibrada, mantendo-se assim até boa parte do primeiro tempo.

Aos 18 minutos, Villarreal recebeu lançamento, tocou por cima do goleiro e quase abriu o marcador. O defensor conseguiu tirar a bola antes que ela ultrapasse a linha.

No ataque seguinte, Nava invadiu pela esquerda e bateu para a defesa do goleiro.

Aos 35 minutos, em cobrança de escanteio, Diego Borges cabeceou e a bola passou muito perto da trave esquerda.

O Bragantino abriu o placar nos acréscimos, através de Willian Chumbinho.

Para a segunda etapa, o técnico estreante Leandro Zago promoveu duas alterações: Fernadinho e Balão entraram na vaga de Rafael Silva e Gustavo Henrique.

Nava comemora o gol de empate do Santos FC

E aos 11 minutos, o Peixe empatou a partida. Fernandinho driblou a marcação e deixou com Nava, pela ponta esquerda do ataque. Ele encarou o marcador, fintou e bateu forte para estufar a rede adversária.

Fernandinho escapou do marcador pela direita, aos 25 minutos e colocou na área. A zaga afastou e a bola sobrou para Nava, que bateu em cima do zagueiro.

O time santista passou a dominar a partida, principalmente pelas investidas pelo lado direito do campo. E aos 30 minutos, virou o marcador. Fernandinho cobrou escanteio, Nava desviou na primeira trave e Villarreal completou para o fundo do gol, colocando o Santos na frente.

O Peixe soube cadenciar a partida após o gol, principalmente após ficar com um jogador a mais. Aos 35 minutos, houve um princípio de confusão entre os atletas, e Palácios acabou levando cartão vermelho.

Fernandinho entrou bem na partida, criando mais opções de ataque

FICHA TÉCNICASANTOS FC 2 X 1 RED BULL BRAGANTINOLocal: CT Rei Pelé, em Santos.Árbitro: Daiane Caroline Muniz dos Santos (FIFA/SP)Auxiliares: Juliana Vicentin Esteves e Marcela de Almeida Silva Gols: Willian Chumbinho aos 48min do primeiro tempo; Nava aos 11min e Allejandro Villareal aos 30min do segundo tempo.SFC: João Fernandes; Gabriel Simples, André Klaus, Diego Borges e Pedro Hian; Gustavo Henrique (Balão), Hyan (Matheus Nunes) e Gabriel Bontempo (Kevin Malthus); Rafael Silva (Fernandinho), Allejandro Villarreal e Nava. Técnico: Leandro ZagoRBB: Fernando; Vinícius Lago, Kauan Martins, Palácios e Marcos Paulo; Caicedo (André), João Neto, Marcelinho (João Vitor) e Willian Chumbinho (Kelvin Flores); Vitinho Mota e Kauã Alves. Técnico: Mauricio Souza