Dijon e Rennes vencem nas oitavas da Copa da França | OneFootball

FNV Sports

·30 de janeiro de 2020

Dijon e Rennes vencem nas oitavas da Copa da França

Imagem do artigo:Dijon e Rennes vencem nas oitavas da Copa da França

Na tarde desta última terça-feira (28), três jogos movimentaram as oitavas de finais da Copa da França. O Dijon encarou o Limonest fora de casa, no Groupama OL Academy Décines-Charpieu e garantiu a vitória por 2 x 1. Logo após, Angers recebeu o Rennes, no Stade Jean Bouin, em um placar 4 x 5 para os visitantes. Já o Belfortaine disputou contra o Montpellier, dentro de casa, no Stade Roger-Serzian, a disputa foi para os pênaltis e os donos de casa levando a melhor na classificação para as quartas de finais. E o Olympique de Marselha segue na Copa da França.

Copa da França – Oitavas de Finais

Limonest 1 x 2 Dijon

Primeiramente, o time da quarta divisão francesa enfrentou o décimo sétimo classificado da Ligue 1. Os donos da casa começaram no contra-ataque, os visitantes seguraram a barra. Porém, o primeiro gol da partida só veio sair no segundo tempo. Logo aos 3′, Aziz Bouzit marcou de pé direito de uma assistência de Nathan Tanard. Mas, os DFCO estava atento, após cinco minutos, empatou o duelo, com o tento de Jhonder Cádiz. A partida foi seguida para a prorrogação. Faltando dez segundos para o final dos 30 minutos adicionais Stephy Mavididi marcou, com uma assistência de Jhonder Cádiz. Assim, Dijon foi o classificado para disputar as quartas de finais.

Angers 4 x 5 Rennes

Certamente, os visitantes queriam sair com a vitória e a classificação, e foram para cima dos anfitriões e aos 37′  James Lea Siliki marcou de pé esquerdo. Assim, aos 41′ de uma assistência de Yann Gboho, M’Baye Niang faz e o placar ficando de 2 x 0, seguindo para o intervalo. Voltando para a etapa final, aos 6′ os donos da casa diminuíram, Sada Thioub finalizou no cantinho de pé direito. Após nove minutos, os vermelhos e pretos fizeram o terceiro, outro do camisa 11 de pênalti. Faltando cinco minutos para acabar, Stéphane Bahoken deu uma assistência para Sada Thioub fazer seu segundo tento. Quando o Rennes pensava que estava tudo ganho, dois minutos antes do apito final, de pênalti Stéphane Bahoken deixou tudo igual.

Terminou a partida, seguindo para a prorrogação. Logo aos 10′ Yann Gboho faz o quarto para os Rennais. Cinco minutos depois Romain Thomasa faz para os anfitriões, com o passe de Abdoulaye Bamba. Portanto, todo mundo pensava que iria para as penalidades máximas. Porém Jeremy Gelin estava atento no jogo, finalizou de pé direito, fazendo o gol da classificação.

Belfortaine 0 x 0 Montpellier (5 x 4)

Primeiramente o jogo começou pegado para os dois lados, onde tudo poderia ter sido decidido no tempo regulamentar. Saindo até cartão vermelho para Rulli que pegou na bola fora da área, assim o atacante Belfort foi para o gol. O duelo nos minutos normais terminou e foi para a prorrogação, nos 120 minutos não saiu nenhum gol e então foi seguindo para as penalidades máxima. No placar de 5 x 4 nos pênaltis, já que o Damien Le Tallec não conseguiu converter para os MHSC.  Os donos da casa levaram a melhor e foram classificados para a próxima fase do torneio, uma vitória excelente.