Ecuador reacciona y rescata el empate ante Chile en primer comprobatorio | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·25 de outubro de 2024

Ecuador reacciona y rescata el empate ante Chile en primer comprobatorio

Imagem do artigo:Ecuador reacciona y rescata el empate ante Chile en primer comprobatorio

La selección ecuatoriana reaccionó antes de culminar la primera parte y rescató el empate (1-1) ante Chile, este viernes en el estadio de Dragonas IDV, en partido amistoso de cara a la Copa América Femenina 2025.

En un emocionante encuentro en Chillojijón, la 'Roja' tomó ventaja a través de una acción de táctica fija. Aedo levantó el tiro de esquina y Fernanda Pinilla (32') conectó de zurda en el segundo poste.

Sin embargo, la Tri respondió previo al descanso y la atacante Nayely Bolaños (45') decretó la paridad por la vía del penal.

Aunque en la segunda parte se jugó más en campo araucano, las dirigidas por Andrés Usme no pudieron desnivelar el marcador.