El 1×1 del Granada en el contundente triunfo frente al Tenerife | OneFootball

Icon: Afición Deportiva

Afición Deportiva

·19 de outubro de 2024

El 1×1 del Granada en el contundente triunfo frente al Tenerife

Imagem do artigo:El 1×1 del Granada en el contundente triunfo frente al Tenerife

Estas son las calificaciones de los jugadores del Granada CF tras la goleada frente al Tenerife en el Nuevo Los Cármenes

El Granada venció por 4-0 al Tenerife con una gran versión de todo el equipo, pero donde destacaron sus dos delanteros, Myrto Uzuni y Lucas Boyé, que anotaron sendos dobletes. Los rojibancos sumaron además su tercera portería a cero consecutiva, así como su tercera victoria de forma ininterrumpida.

Once inicial

Mariño (8): Tercera portería a cero consecutiva. Realizó dos paradas salvadoras a Enric Gallego en dos mano a mano que fueron anuladas por fuera de juego, posiblemente la segunda si hubiera acabado en gol hubiera significado el 2-1 tras ser revisada por el VAR. Además, dio seguridad y liderazgo a la defensa.

Ricard (7): Nueva asistencia, en este caso a Lucas Boyé, en el tercer gol. Intento frenar los ataques de Marlos Moreno, con cierto éxito. Hasta los minutos finales no se prodigó en ataque.

Miguel Rubio (7): Cumplió un días más. En el juego aéreo es de los mejores centrales de LaLiga Hypermotion y por abajo cortó varias combinaciones peligrosas del Tenerife.

Löic Williams (7): Sostuvo bien, primero a Enric Gallego y después a Ángel en el reencuentro con su ex equipo. Nuevo partido en el que demuestra su potencial defensivo.

Brau (7): Mostró solidez en defensa y valentía en ataque. Se asoció muy bien con Pablo Sáenz en la banda izquierda para seguir demostrando que es un lateral más que fiable.

Manu Trigueros (8): Jugó de inicio varios partidos después y aportó una visión de juego como solo los jugadores diferenciales poseen. Aportó salida de balón y dirección de campo los algo más de 60 minutos que disputó.

Gonzalo Villar (9): Brilla como no lo habíamos visto hacer desde su etapa en Roma. Dueño y señor del medio campo un partido más y ya van varios seguidos. Robó, presionó, fue objeto de varias faltas y distribuyó juego. Se llevó su primera gran ovación en Los Cármenes al ser cambiado.

Corbeanu (7): Mejoró respecto al partido de la semana pasada. Menos pérdidas, se fue más veces de su par y colocó un par de centros al área de nuevo peligrosos. Si se engrasa se puede ver un jugador más que útil para este Granada.

Pablo Sáenz (8): Cada partido demuestra por qué ha promocionado desde el Recreativo Granada. Entrega, sacrificio en la presión, ayudas en defensa a su latera, Brau hoy, e inteligencia en los metros finales. Suya fue la asistencia para el 1-0 a Uzuni.

Lucas Boyé (9): El final de partido fue el soñado para un delantero. A la lucha que aporto todo el partido y la asistencia en el segundo gol a Uzuni se sumaron dos goles de puro killer. Estrenó su casillero como goleador y como asistente, obteniendo el premio merecido por su esfuerzo.

Myrto Uzuni (9): Dos nuevos goles para superar a Odion Ighalo en el ranking histórico de goleadores el Granada. Pudo marcar más goles, pero la fortuna no le acompañó más.

Myrto Uzuni señala a sus compañeros en el encuentro contra el Tenerife (Foto: LaLiga/redes sociales ´web`)

Suplentes:

Martin Hongla (8): Salió en la segunda parte tras llegar de jugar dos partidos casi enteros con la selección de Camerún. Ordenó la salida de balón, robó varios balones de mérito y puso un gran pase en profundidad en la acción del 3-0.

Kamil Józwiak (6´5): Tuvo una buena jugada tras una conducción que casi acaba en gol y ayudó a Brau con las subidas de Mellot.

Reinier (7): Entró con ganas y con el balón se le volvió a notar activo y con ganas de participar en el juego.

Sergio Ruiz (6´5): Entró para dar descanso a Gonzalo Villar. Sin mucho trabajo en el medio abrió a banda para provocar una ocasión peligrosa que él mismo remato desviado de cabeza.

Siren Diao (8): Sigue aprovechando los pocos minutos que tiene. Demostró un físico portentoso y salió a presionar al rival aún con el partido casi finiquitado. Asistió de rebote a Lucas Boyé en el cuarto tanto.

Entrenador:

Fran Escribá da instrucciones desde la banda (Foto: LaLiga/redes sociales ´web`)

Fran Escribá (10): Acertó al colocar la pareja Trigueros-Villar en el medio para aportar salida de balón. Dio 90 minutos a Lucas Boyé, que necesitaba estrenarse. Pablo Sáenz de titular ratificó su apuesta de que todos los jugadores pueden ser titulares si se lo ganan en el campo. Los cambios bien y a tiempo para dosificar de cara al partido contra el Castellón.

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales: