El PSG, de William Pacho, triunfa ante Racing de Estrasburgo en la octava fecha de la Ligue 1 | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·19 de outubro de 2024

Imagem do artigo:El PSG, de William Pacho, triunfa ante Racing de Estrasburgo en la octava fecha de la Ligue 1

El Paris Saint-Germain logró una convincente victoria de 4-2 sobre el Racing de Estrasburgo en la octava jornada de la Ligue 1. En un partido disputado en el Parque de los Príncipes, el equipo local mostró su calidad desde el inicio, abriendo el marcador con un gol de Mayulu al minuto 18.

La segunda mitad comenzó de manera favorable para el PSG, que amplió su ventaja gracias a un tanto de Marco Asensio en el minuto 47. Sin embargo, el Racing no se rindió y logró descontar a través de Mara en el minuto 58, encendiendo esperanzas en su afición. A pesar de este empuje, el PSG selló su triunfo con el tercer gol de Barcola en el minuto 66, asegurando tres puntos vitales en su lucha por el título.

Willian Pacho, defensor ecuatoriano, fue titular y jugó los 90 minutos en esta victoria que sirvió para que el PSG se reafirmara como uno de los principales candidatos al campeonato y recupere la punta del torneo.