Empate accidentado de "Las Diablas" | OneFootball

De La Cuna Al Infierno

·07 de outubro de 2024

Empate accidentado de "Las Diablas"

Imagem do artigo:Empate accidentado de "Las Diablas"

En el marco de la Fecha N°10 del Torneo Clausura Femenino, Independiente visitó a su par de UAI Urquiza y en De La Cuna Al Infierno te contamos como les fue a "Las Diablas".

Las dirigidas porPablo Goglino formaron con: Chiribelo; Alves, Martínez, López, Almada; Varela Gauto, B. Romero, Silva; Gallo, Abreu. En los primeros minutos del encuentro, ninguno de los dos equipos pudo romper el cero y el partido fue escaso de situaciones claras.

Dicho esto,a los 30 minutos el partido tuvo que ser demorado ya que Brenda Varela sufrió un golpe en la cabeza y tuvo que ser retirada en ambulancia para observarla, de igual forma se encontraba consciente. El partido se mantuvo demorado hasta que llegue otra unidad para reemplazar la ambulancia.

Camila Ochoa hizo su ingreso por Varela al momento de reanudarse el partido minutos antes de finalizar la primera mitad. En el complemento ingresaron Verón Cima y Martina Bornia por Abreu y Martínez, minutos después Fermina Franco hizo lo propio en lugar de Florencia Silva, de igual forma el partido no tuvo emociones y finalizó con un 0-0 en la casa de UAI Urquiza.

Con este resultado, el conjunto de Avellaneda se ubica en decimo-primer posición de la tabla con 11 unidades, producto de tres victorias, dos empates y cuatro derrotas. Cabe recordar que "Las Diablas" aún deben su partido correspondiente ante Ferro, por la segunda fecha del torneo.