Estudiantes de Altamirano sufrió agónico empate contra Barracas por la Liga de Argentina | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·25 de outubro de 2024

Imagem do artigo:Estudiantes de Altamirano sufrió agónico empate contra Barracas por la Liga de Argentina

En la fecha 19 de la Liga Profesional de Argentina, Estudiantes de La Plata de Javier Altamirano sufrió un agónico empate en el 1-1 como visitante frente a Barracas Central. En el Pincha, el ex Huachipato sigue ausente en medio de su recuperación.

Positivo primer tiempo para el pincha que contó con mayor posesión del balón y mejores ocasiones de gol. Una de ellas fue a los 26’, cuando Santiago Ascacibar anticipaba con un cabezazo, pero el travesaño le negó el gol.

Ya en el segundo tiempo, el partido se cerró un poco más, pero aún así el cuadro visitante fue capaz de encontrar la apertura de la cuenta, a los 77’, gracias a un preciso pase de Santiago Flores y el control y remate cruzado de Alexis Manyoma.

Sin embargo, y cuando todo parecía indicar una victoria del Pincha, un agónico córner a los 90+4’, ejecutado por Herrera, logró la conexión con Demartini quien sentenció la repartición de puntos en el Estadio Guillermo Laza.

Con este empate, Barracas se mantiene como colista exclusivo (28°) con 13 unidades, mientras que Estudiantes es sexto con 27 puntos, a 10 unidades de distancia del líder, Vélez Sarsfield.