Ex-Atlético-MG, Luan marca bonito gol no futebol japonês | OneFootball

·30 de junho de 2020

Ex-Atlético-MG, Luan marca bonito gol no futebol japonês

Imagem do artigo:Ex-Atlético-MG, Luan marca bonito gol no futebol japonês

Com história marcante em sua passagem pelo Atlético-MG seja pelos títulos como também pela reconhecida dedicação dentro das quatro linhas, o atacante Luan se destacou no fim de semana pela qualidade demonstrada na segunda divisão do futebol japonês.

Atualmente no V-Varen Nagasaki, o “Menino Maluquinho” marcou um gol determinante para o triunfo por 2 a 1 jogando em seus domínios diante do Giravanz Kitakyushu em compromisso da segunda rodada da J-League 2.

Aos 19 minutos do segundo tempo, o jogador brasileiro de 29 anos de idade partiu em disparada desde o meio-campo, deu o passe para o colombiano Victor Ibarbo e, na volta, bateu de primeira mandando no extremo canto direito do goleiro Kengo Nagai.

Como havia vencido na estreia jogando também no Transcosmos Stadium por 1 a 0 o Tochigi, o time de Nagasaki colocará à prova sua invencibilidade na J-League 2 no próximo sábado (4) diante do Avispa Fukoka, fora de casa, às 7h (horário de Brasília).