Ex-Ceará, Leandro Carvalho dá duas assistências em vitória do América-MG diante do Cruzeiro | OneFootball

Icon: Futebol Cearense

Futebol Cearense

·02 de maio de 2021

Imagem do artigo:Ex-Ceará, Leandro Carvalho dá duas assistências em vitória do América-MG diante do Cruzeiro

Atacante ainda pertence ao Vovô

Na tarde deste domingo, 02, América-MG e Cruzeiro se enfrentaram pela semifinal do Campeonato Mineiro. No primeiro jogo da disputa, o Coelho venceu a Raposa por 2 a 1 no Estádio Mineirão. Na primeira etapa, também com passagem pelo Vovô, Rafael Sóbis abriu o placar, mas com mudanças do técnico Lisca, o América virou o jogo com gols de Alê e Ademir. As duas assistências para a virada foram de Leandro Carvalho.

O jogador entrou aos 21 minutos do segundo tempo quando o Coelho perdia por 1 a 0. Aos 40 minutos, o atacante cruzou na medida para Alê empatar e aos 43 deu passe milimétrico para Ademir virar o jogo.

No final da partida, um princípio de confusão entre os dois elencos e comissões foi separado após o técnico Lisca discutir com o goleiro Fábio.

O empréstimo de Leandro Carvalho com o América-MG vai até o final da temporada. No negócio, o Ceará renovou o contrato do Leandro. Vínculo vai até maio de 2023. Antes era até março de 2022. https://youtu.be/J6VdYHFvA6E