Ex-Flamengo, Reinier marca primeiro gol pelo Granada | OneFootball

Mundo Rubro Negro

·23 de outubro de 2024

Ex-Flamengo, Reinier marca primeiro gol pelo Granada

Imagem do artigo:Ex-Flamengo, Reinier marca primeiro gol pelo Granada

Desencantou! Cria do Ninho do Urubu, Reinier marcou pela primeira vez pelo seu novo clube. O Granada visitou o Castellón pela segunda divisão espanhola na última terça-feira (22). O time venceu por 3 a 2, e o primeiro gol da partida foi do jogador revelado pelo Flamengo.

A boa jogada se iniciou pela ponta direita, com o cruzamento chegando do outro lado da área. A zaga adversária cortou mal, e foi no rebote que Reinier aproveitou para mandar um bonito chute da entrada da área e abrir o placar. Assista ao tento abaixo.

Na sequência, o Castellón empatou com Israel Suero poucos minutos depois, na pequena área, e chegou a virar a partida dois minutos depois com o mesmo jogador.

Miguel Blánquez, porém, empatou no início do segundo tempo após boa cobrança de falta levantada na área. A virada foi emocionante, já que só aconteceu de pênalti, nos acréscimos, em boa cobrança de Ignasi Miquel.

Esse foi o sétimo jogo de Reinier pelo Granada, que participou ainda dos empates contra La Coruña, Elche, Málaga e Bugos, além da goleada sobre o Tenerife antes de mais uma vitória.