Flamengo faz 8 a 1 na Copa do Brasil Sub-20 em 1º jogo sem Filipe Luís | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·02 de outubro de 2024

Flamengo faz 8 a 1 na Copa do Brasil Sub-20 em 1º jogo sem Filipe Luís

Imagem do artigo:Flamengo faz 8 a 1 na Copa do Brasil Sub-20 em 1º jogo sem Filipe Luís

Na Copa do Brasil Sub-20, Flamengo carimbou vaga para as oitavas de final após goleada no Porto Vitória

O Flamengo carimbou vaga para as oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20. Em grande estilo, os Garotos do Ninho golearam o Porto Vitória por 8 a 1 nesta quinta-feira (02) na primeira partida sem Filipe Luís. O jogo foi disputado na sede da Gávea sob comando do treinador Raphael Bahia.

O JOGO

O primeiro tempo da partida foi equilibrado e sem muitas chances para as equipes. Nos minutos finais da etapa inicial, Felipe Teresa marcou dois gols e tranquilizou o jogo para o Rubro-Negro. No segundo tempo, Luander diminuiu para o Porto Vitória, mas logo Wallace Yan ampliou o placar para o Mais Querido. Depois disso, Da Mata, Jean Carlos, Lucyan, Fabiano e Wallace Yan balançaram as redes para definir a classificação.

PRÓXIMA FASE DA COPA DO BRASIL SUB-20

Com a classificação, o próximo adversário do Flamengo na Copa do Brasil Sub-20 será o Goiás. Isso porque, o time goiano eliminou o Vasco, nos pênaltis. Desse modo, a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) determinou que as oitavas de final do torneio serão disputadas em duelos de ida e volta. Por fim, as partidas serão realizadas nos dias 16 e 23 de outubro e a ordem nos mandos de campo ainda não foi divulgada.

ANTES TEM FINAL DO CARIOCA SUB-20

Contudo, antes de duelar por uma vaga nas quartas da Copa do Brasil Sub-20, os Garotos do Ninho voltam as atenções para o Carioca da modalidade. Assim, o Flamengo enfrenta o Vasco nas finais do torneio regional. O jogo de ida acontece neste sábado (05), às 15h (horário de Brasília), no estádio Justiniano de Mello e Silva.

SUCESSOR DE FILIPE LUÍS

Nesta quarta-feira (02), o Flamengo anunciou que Cleber dos Santos será o novo comandante da equipe Sub-20. Além do treinador, chega também Sandro Gomes, que será o auxiliar técnico. Desse modo, o sucessor de Filipe Luís assume nesta quinta-feira (03), dando seguimento ao trabalho para o restante da temporada.

ENQUANTO ISSO…

Se na base o Flamengo está classificado na Copa do Brasil Sub-20, o profissional também quer triunfar nesta quarta-feira (02), no Maracanã. Isso porque, o time comandado por Filipe Luís enfrenta o Corinthians, pela semifinal do mata-mata nacional. A bola rola a partir das 21h45 (horário de Brasília), com transmissão ao vivo do Coluna do Fla, via YouTube.