FNV Sports

·28 de agosto de 2021

Frontale vence Sapporo e mantém liderança na J-League

Imagem do artigo:Frontale vence Sapporo e mantém liderança na J-League

Consadole Sapporo x Kawasaki Frontale  se enfrentaram neste sábado (28). Na ocasião, a partida foi válida pela 27ª rodada da J-League 2021. Nesse sentido, o time visitante venceu por 2 x 0 e saiu com o resultado. Com isso, o Golfinho garantiu quatro pontos de vantagem para o vice-líder, Yokohama Marinos.

1° tempo

Antecipadamente, o jogo começou pegado. Sendo assim, logo aos 12′ de bola rolando o Kawasaki arriscou o primeiro chute com chance clara. Na sequência foi a vez do Sapporo apresentar perigo. No entanto, o gol foi evitado pela grande defesa do goleiro. Mas, não demorou para rede balançar. Desse modo, aos 33′ Kobayashi entregou para Miyagi se livrar da defesa e abrir o marcador.

Posteriormente, o time de fora continuou pressionando a saída de bola adversário. Com isso, o segundo gol saiu logo na sequência. Nesse sentido, aproveitando um descuido da zaga, Kobayashi carregou até o limite do lado direito. Logo depois, entregou para Tono chutar e ampliar.

2° tempo

Certamente, com o resultado da primeira etapa, a pressão ficou maior. Portanto, os minutos finais da partida foram de tirar o fôlego. Com isso, o Frontale voltou mais ameaçador. Enquanto isso, Sapporo tentava diminuir o prejuízo. No entanto, mesmo equilibrado e com chances claras de marcar, a equipe da casa não conseguiu mudar o rumo da partida. Dessa forma, o duelo terminou com o triunfo do Golfinho por 2 x 0.

Consadole Sapporo x Kawasaki Frontale – E agora?

De antemão, com a derrota no duelo os donos da casa terminam a rodada na 9ª colocação com 36 pontos. Por outro lado, o Frontale conseguiu um resultado importante. Aliás, o time chegou aos 66 pontos. Portanto, quatro a mais que o Marinos, que perdeu para o Antlers. Na sequência da J-League, o Sapporo recebe o Cerezo no próximo dia 8 de setembro, às 7h (horário de Brasília). Enquanto isso, o Golfinho enfrenta o Vortis. Em suma, o encontro está marcado para 18 de setembro, às 6h30.