Genoa Cagliari Primavera 1-2, prima vittoria esterna per i ragazzi di Pisacane! | OneFootball

Icon: Cagliarinews24

Cagliarinews24

·26 de outubro de 2024

Genoa Cagliari Primavera 1-2, prima vittoria esterna per i ragazzi di Pisacane!

Imagem do artigo:Genoa Cagliari Primavera 1-2, prima vittoria esterna per i ragazzi di Pisacane!

Genoa Cagliari Primavera, arriva finalmente la prima vittoria esterna per i ragazzi allenati Fabio Pisacane: il racconto della partita della 9a giornata

Genoa e Cagliari U 20 scendono in campo presso lo stadio “La Sciorba” per la 9a giornata del campionato Primavera 1 2024-2025. Le squadre allenate dai tecnici Jacopo Sbravati e Fabio Pisacane giocheranno a partire dalle ore 13:00. CagliariNews24 vi riporta in tempo reale formazioni ufficiali, cronaca e tabellino del match dei giovani rossoblù!

CRONACA GENOA-CAGLIARI 1-2

Inizia la partita!

2′ Primi tentativi dei liguri lungo le corsie laterali, Meconi sfonda ma il suo pallone viene controllato facilmente da Iliev

5′ Ammonizione per Meconi, brutto fallo a centrocampo su una ripartenza magistrale di Marcolini

8′ Romano si mette in proprio, calcia con il destro e sfiora il vantaggio grazie ad una deviazione. Palla in corner; angolo poi non sfruttato a causa di un fallo in attacco

12′ Ospiti pericolosi da corner. Situazione studiata con Soldati che fa da sponda ma nella mischia nessun giocatore di Pisacane riesce ad indirizzare la palla verso la porta avversaria

16′ ROMANO SBLOCCA LA PARTITA. Venturino va sul fondo sulla fascia destra e mette un cross calibrato sul secondo palo, qui arriva il colpo di testa di Romano che porta alla prima rete stagionale del giocatore di casa ed al vantaggio della formazione allenata da Sbravati

23′ Duplice occasione per i liguri: prima Dorgu propone dentro per Rossi ma il suo tentativo viene murato, subito dopo ci prova anche Romano ma non ha la stessa fortuna di 5 minuti prima e viene schermato

27′ Ammonizione per Franke, fallo tattico sulla mediana e giallo scontato da parte del signor Nigro

30′ Ancora pericolosi i padroni di casa, Dorgu tira in caduta sugli sviluppi di un calcio d’angolo ma la palla è altissima

31′ Ammonizione per Sulev, intervento deciso del centrocampista bulgaro dei sardi e giallo che esce dal taschino dell’arbitro scatenando le proteste della panchina rossoblù

32′ Simonetta fa uno slalom al centro del campo ed arriva al limite ma il suo tiro trova il corpo di un centrale avversario

33′ Ammonizione anche per Marcolini, altro fallo tattico sulla mediana dopo un pallone perso in modo leggero

34′ I liguri non si fermano, Kassa scarica una gran botta dal limite ma la palla esce larga alla destra del portiere Iliev

38′ Ammonizione Klisys, il calciatore dei rossoblù blocca la ripartenza di Franke e rimedia un giallo scontato dato il metro tenuto finora dal direttore di gara

Inzia a scendere una fittissima pioggia sullo stadio “La Sciorba”, fattore che potrebbe condizonare la gara

41′ Sulev si coordina bene dalla distanza con una conclusione dalla distanza a cercare il palo lontano, Lysionok disinnesca prolungando al traiettoria del pallone alla sua destra

43′ Kassa ci prova ancora dalla distanza ma Iliev respinge prontamente il nuovo tentativo del centrocampista del Grifone

1 minuto di recupero

Finisce il primo tempo

Sostituzione – Balde rileva l’ammonito Sulev

Inizia il secondo tempo

48′ Ammonizione per Grandu, intervento duro a pochi secondi da un altro fallo per il quale era stato graziato

52′ Arba si libera sulla fascia destra e mette dentro un cross calibrato sul quale Vinciguerra viene anticipato da Contarini che, da zero metri, rischia l’autogol ma viene aiutato dal suo portiere

53′ Reazione dei rossoblù che trovano il pareggio con Vinciguerra ma la sua rete viene annullata per un presunto fuorigioco sul crosso messo dentro da Bolzan

56′ Soldati salva tutto! Kassa passa sul centro destra e conclude da distanza ravvicinata ma il difensore messicana lo mura con un grande intervento

56′ Sostituzioni – Dentro Marini e Liteta per gli ammoniti Franke e Grandu

62′ PAREGGIO DI SIMONETTAAAA! Prima ci prova Bolzan alla fine di una bella azione manovrata ma viene murato. Sulla respinta arriva proprio Simonetta che raccoglie e tira forte sul primo palo rimettendo in piedi la sfida contro i rossoblù liguri

65′ Sardi rinvigoriti dalla rete del pari, punizione dalla trequarti dello stesso Simonetta per Soldati che arriva bene sul secondo palo ma viene sbilanciato d’esperienza. Poco dopo tentativo del neonentrato Marini che guadagna un corner

73′ Kassa cerca la porta con una punizione da posizione molto decentrata ma oltre al buon giro non trova la traiettoria giusta per intimorire Iliev dato che la palla termina alta la propria corsa

77′ ANCORA SIMONETTAAAAAAA!!! I ragazzi di Pisacane ribaltano la partita con una doppietta del proprio fantasista! Il classe 2006 è abile a ribadire in porta un batti e ribatti in area di rigore dei padroni di casa scaturito da un tentativo di Vinciguerra

78′ Ghirardello rileva Fazio per i liguri; Trepy e Malfitano entrano al posto di Marcolini e Vinciguerra

82′ Bolzan non riesce a fare un facile tap in sulla brillante imbucata di Balde, il quale è entrato benissimo facendo le due fasi in modo eccelso

84′ Sostituzioni: Ferroni, Carbone e Nuredini per Klisys, Kassa e Dorgu

5 minuti di recupero

91′ Bolzan spara altissima la palla utile per chiudere la partita, era stato bravissimo Marini a trovarlo con un filtrante sul dentro sinistra dell’area di rigore dei padroni di casa

93′ Romano riceve palla sui piedi dopo un corner battuto largo ma la sua conclusione finisce lontana dalla porta difesa da Iliev

Finisce la partita, colpo esterno dei ragazzi di Fabio Pisacane!

TABELLINO GENOA-CAGLIARI 1-2

GOL: 16′ Romano (G), 62′ e 77′ Simonetta (C),

AMMONIZIONI: 5′ Meconi (G), 27′ Franke (C), 31′ Sulev (C), 33′ Marcolini (C), 38′ Klisys (G), 48′ Grandu (C)

ESPULSIONI:

GENOA (3-5-2): Lysionok; Meconi, Barbini, Klisys (84′ Ferroni); Contarini, Rossi, Kassa (84′ Carbone), Fazio (78′ Ghirardello), Venturini; Dorgu (84′ Nuredini), Romano (C). A disposizione: Magalotti, Pinto Goncalinho, Doucoure, Deseri, Odero, Arata, Grossi. Allenatore: Jacopo Sbravati

CAGLIARI (3-5-2): Iliev; Soldati, Cogoni, Franke (56′ Marini); Simonetta, Marcolini (78′ Malfitano), Sulev (45′ Balde), Arba, Grandu (56′ Liteta); Vinciguerra (C) (78′ Trepy), Bolzan. A disposizione: Auseklis, Pintus, Tronci, Longoni, Nunn. Allenatore: Fabio Pisacane