'Homem do jogo': gandula ajuda em gol do Porto e é presenteado com prêmio | OneFootball

Guilherme Ferreira·07 de outubro de 2024

'Homem do jogo': gandula ajuda em gol do Porto e é presenteado com prêmio

Imagem do artigo:'Homem do jogo': gandula ajuda em gol do Porto e é presenteado com prêmio

O garoto Gonçalo Cruz, de 14 anos, teve uma noite memorável neste domingo (6) após trabalhar como gandula no jogo entre Porto e Braga, pelo Campeonato Português.

Ele acabou iniciando a construção do gol que definiu a partida e ainda foi presenteado com o prêmio de 'Homem do Jogo'.

O lance decisivo aconteceu perto dos 15 minutos do segundo tempo, quando o placar estava 1 x 1 no Estádio do Dragão.

O Porto teve um lateral para cobrar no lado direito do campo ofensivo e Gonçalo foi ágil na reposição de bola para permitir ao time da casa dar sequência ao ataque rapidamente.

Poucos segundos depois, o brasileiro Pepê recebeu passe do argentino Nico González para fazer o terceiro e último gol da partida.

A atitude do gandula, que também é jogador nas categorias de base do Porto, foi reconhecida pelos atletas da equipe principal.

Durante a própria comemoração do gol ele foi celebrado perto da linha lateral.

Depois do apito final, Nico González foi eleito o melhor em campo na partida, mas preferiu deixar o troféu de 'Homem do Jogo' com Gonçalo.

O gandula não escondeu a felicidade pelo momento, mas destacou que almeja se destacar também pelo que vai fazer dentro das quatro linhas.

"Nunca vou esquecer, vai ficar para a vida, mas eu quero é receber isto enquanto jogador", disse.