Huachipato venció a Audax Italiano y se esperanza con evitar el descenso a Primera B | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·20 de outubro de 2024

Imagem do artigo:Huachipato venció a Audax Italiano y se esperanza con evitar el descenso a Primera B

En un deslucido partido para Audax Italiano, por la fecha 28 del Campeonato Nacional, los Itálicos sufrieron la derrota por 2-0 contra Huachipato en el estadio Bicentenario de La Florida. El Acerero volvió al triunfo y sueña con escapar del descenso.

A pesar de la falta de ocasiones en el primer tiempo, Huachipato logró dar con el golpe justo a tiempo antes del descanso, a los 44’, luego del centro de Claudio Sepúlveda y el cabezazo de Thiago Vecino quien puso el primero del partido.

Posteriormente en el segundo tiempo, cerca del término a los 87’, Mario Briceño cedió para el disparo de Gonzalo Montes quien venció la portería de Tomás Ahumada y puso el 2-0 final en La Florida.

Gracias al triunfo, Huachipato subió al puesto 12° con 31 puntos, a cuatro de distancia de Cobreloa (15°, 27 pts), segundo equipo que por el momento descendería a Primera B. Por su parte, Audax Italiano ocupa el décimo lugar igualmente con 31 unidades.

En la próxima jornada, Audax Italiano recibirá a Deportes Copiapó, mientras que Huachipato visitará a Everton.