Igor Lichnovsky y Titán FC pierden invicto en la Kings League Americas | OneFootball

POSTA DEPORTES

·13 de outubro de 2024

Igor Lichnovsky y Titán FC pierden invicto en la Kings League Americas

Imagem do artigo:Igor Lichnovsky y Titán FC pierden invicto en la Kings League Americas

Igor Lichnovsky es uno de los presidentes del Titán FC que compite en la Kings League Americas y desafortunadamente para el jugador chileno, su conjunto fue superado en la jornada 3 de este famoso torneo.

En este compromiso el Titán FC fue ampliamente superado y cayó por goleada de 5-4 ante Atlético Parceros FC.

El conjunto de Lichnovsky sufrió la expulsión de su defensor Martin Rodriguez al minuto 20 del partido cuando recién comenzaba la segunda parte, lo cual afectó al equipo pues era el capitán.

El partido llegó a estar 5-1 a favor de los de Atlético Parceros FC hasta que Ailton Da Silva logró un gol de fuera del área logrando el segundo para su equipo.

En la recta final del compromiso, una jugada de penalti se revisó en el VAR y fue concedida para el Titán FC que al anotar fue un gol doble dejando el marcador final de 5-4 a favor de Parceros.

Igor Lichnovsky se encontraba en la arena observando de cerca la actividad de su equipo y realizando el streaming con los comentarios del partido.

El defensa de las Águilas del América lamentó la derrota de su Titán FC que perdió el invicto que mantenía en esta Kings League Americas.