Inter de Milan y Juventus empatan 4-4 en el Derby de Italia | OneFootball

POSTA DEPORTES

·27 de outubro de 2024

Inter de Milan y Juventus empatan 4-4 en el Derby de Italia

Imagem do artigo:Inter de Milan y Juventus empatan 4-4 en el Derby de Italia

MILAN, Italia-Inter de Milan y Juventus protagonizaron uno de los mejores partidos de la temporada 2024-2025, al empatar 4-4 en el Derby de Italia.

El Estadio Giuseppe Meazza fue el escenario para el duelo más importante de la fecha 9 de la Serie A, el cual a pesar del espectáculo le costó la cima a sus protagonistas.

DUELO DE VOLTERETAS

El Inter de Milan fue el encargado de abrir el marcador con un gol de Piotr Zieliński de penal al minuto 15.

La Juventus le dio la vuelta al marcador con goles de Dusan Vlahovic y Timothy Weah al 20' y 26' respectivamente.

Henrij Mjitaryán consiguió el 2-2 para el Inter de Milan al minuto 35.

Zieliński volvería a darle la venta a 'Il Biscione', otra vez de penal, al 37', y ya en el arranque de la segunda mitad Denzel Dumfries hizo el 4-2 al 53.

'La Vecchia Signora' se negó a rendirse y consiguió igualar 4-4 gracias a un doblete de Kenan Yildiz al 71' y 82' respectivamente.

NAPOLI EL GRAN GANADOR

Pese al espectáculo que gozaron los fans, este resultado tuvo un sabor amargo para ambas escuadras, y tuvo al Napoli como gran beneficiado.

El Inter y la Juve se quedaron en segunda y tercera posición de la tabla general con 18 y 17 puntos respectivamente, mientras que el Napoli se afianzó en la cima con 22 puntos.

El Inter de Milan volverá a la acción el 30 de octubre cuando le toque visita al Empoli, por su parte la Juventus será local ante el Parma por la fecha 10 del Calcio.