Italia Belgio 2-2, Pellegrini affonda una Nazionale perfetta: non basta lo show di Dimarco | OneFootball

Icon: Inter News 24

Inter News 24

·10 de outubro de 2024

Imagem do artigo:Italia Belgio 2-2, Pellegrini affonda una Nazionale perfetta: non basta lo show di Dimarco

Italia Belgio 2-2, Pellegrini si fa espellere e affonda una Nazionale straripante. Non basta lo show dell’interista Dimarco

L’Italia pareggia 2-2 contro il Belgio nella terza giornata di Nations League, davanti ad uno Stadio Olimpico praticamente pieno, al termine di una partita dai due volti. Gli Azzurri salgono a 7 punti in classifica, soltanto uno in più della Francia, vincente contro Israele. Il primo tempo della squadra di Spalletti è uno spettacolo, con Dimarco, laterale dell’Inter, che propizia entrambi i gol dei padroni di casa, realizzati da Cambiaso dopo un minuto e da Retegui dopo 24′.

Lo show azzurro dura soltanto 40 minuti, a causa di un’entrata sconsiderata di Lorenzo Pellegrini, che si fa espellere lasciando i compagni in 10 uomini. Neanche il tempo di riorganizzarsi, e al 42esimo gli ospiti accorciano le distanze con una rete meravigliosa di De Cuyper. Nel secondo tempo l’Italia soffre e subisce il gol del pareggio 61esimo, sugli sviluppi di un calcio d’angolo nel quale non abbiamo difeso con l’adeguata attenzione. Un punto prezioso, per come si sono messe le cose, ma rimane il rammarico.