Joia da base ganha motivação extra com Filipe Luís no Flamengo

Imagem do artigo:Joia da base ganha motivação extra com Filipe Luís no Flamengo

Filipe Luís chega ao Flamengo para dar mais minutagem aos garotos da base

A troca de técnico no Flamengo pode mudar o status de Matheus Gonçalves no elenco profissional. Com baixa minutagem sob o comando de Tite, o cria do Ninho ‘furou a fila’ na estreia de Filipe Luís e agora tem motivação extra no Rubro-Negro.

Matheus Gonçalves participou de 16 dos 58 jogos do Flamengo no ano até a chegada de Filipe Luís. Titular em quatro partidas, o camisa 20 esperava ter mais oportunidades com Tite. No entanto, o meia atacante de 19 anos respira novos ares com o novo técnico e ganhou motivação extra na troca de comando logo na estreia.

Filipe Luís colocou Matheus Gonçalves no segundo tempo da vitória do Flamengo sobre o Corinthians, pela Copa do Brasil. Dessa forma, o meia atacante entrou no lugar de De La Cruz aos 31 minutos da etapa final, sendo a primeira alteração no meio de campo. Ou seja, o treinador deixou outras opções da reserva para entrar depois, como Charly Alcaraz. Por outro lado, o camisa 20 ficou no banco na partida seguinte, diante do Bahia.

CAMPEÕES NO MUNDIAL

Vale lembrar que Matheus Gonçalves foi campeão mundial sub-20 com Filipe Luís. Isso porque, o meia atacante desceu do elenco profissional para reforçar a base no jogo decisivo contra o Olympiacos (GRE), em agosto. Sendo assim, o garoto colaborou na vitória de 2 a 1.