Juve Roma Primavera 1-0: i bianconeri tornano a vincere, decide Pugno | OneFootball

Icon: Juventusnews24

Juventusnews24

·26 de outubro de 2024

Juve Roma Primavera 1-0: i bianconeri tornano a vincere, decide Pugno

Imagem do artigo:Juve Roma Primavera 1-0: i bianconeri tornano a vincere, decide Pugno

Juve Roma Primavera LIVE: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca del match, valido per la nona giornata di campionato 2024/25

La Juve Primavera voleva uscire quanto prima dalla spirale negativa di risultati che l’ha investita nelle ultime tre partite, coincidenti con tre sconfitte tra campionato e Youth League. L’occasione migliore nel big match di Vinovo contro la Roma: decide Pugno.

Juve Roma Primavera 1-0: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – È cominciata Juve-Roma Primavera.

5′ Ci prova Sugamele – Colpo di testa sugli sviluppi del corner, palla alta.

7′ Occasione Ventre – Buon inserimento sul secondo palo, chiude Marin a chiudere e salva. Juve subito pericolosa.

9′ Occasione Florea – Ripani per Florea che controlla ed incrocia col sinistro. Para Marin.

16′ Cross di Florea sul secondo palo, ma Ventre non riesce ad arrivare sul pallone. Possesso alla Roma.

20′ Occasione Marazzotti – Roma pericolosa sugli sviluppi di un corner: si coordina benissimo Marazzotti da distanza ravvicinata. Salva Zelesny con un super intervento.

24′ Si accende il match: ammoniti Pagnucco e Sugamele.

34′ GOOOOL! Sblocca Pugno! Cross di Pagnucco per Pugno che tutto solo insacca all’angolino. La Juve Primavera è in vantaggio.

40′ Occasione Ventre – Juve ancora pericolosa dopo il vantaggio: diagonale ad incrociare non troppo preciso, Marin salva.

45′ Ammonito Pugno – Giallo anche per l’attaccante bianconero.

45′ Recupero – È stato concesso un minuto di extra-time.

45’+1 Fine primo tempo – Decide il gol di Pugno.

46′ Fischio d’inizio – È cominciato il secondo tempo di Juve-Roma Primavera.

50′ Riparte meglio la Roma – Giallorossi nella metà campo della Juve, che sta commettendo qualche imprecisione in fase di possesso.

58′ Doppio cambio Roma – Golic al posto di Seck, Zefi subentra a Litti.

62′ Occasione Vacca – Tocco sotto da posizione defilata. La palla viene deviata sul palo da un difensore della Roma.

65′ Cambio Juve – Esce Pugno ed entra Di Biase.

68′ Occasione Sugamele – Buona chance per l’attaccante della Roma su cross di Marchetti. Il centravanti non trova la porta.

75′ Ci prova Graziani – Sinistro rasoterra di prima che esce di pochissimo. La palla termina sull’esterno della rete.

80′ Occasionissima Roma! Colpo di testa a due passi dalla porta di Reale sugli sviluppi di un corner. Martinez salva sulla linea!

85′ Ci prova Zefi – Buona conclusione a cercare il palo più lontano. Palla fuori di poco.

90′ Recupero – Sono stati concessi 5 minuti di extra-time.

90’+3 Possesso Juve – La squadra di Magnanelli mantiene il possesso per cercare di far passare gli ultimi minuti di gioco senza correre rischi.

90’+5 È FINITA! Vittoria di misura della Juve Primavera che risale in classifica. Decide la rete di Pugno.

Migliore in campo Juve: Pugno. LE PAGELLE

Juve Roma Primavera 1-0: risultato e tabellino

Reti: 34′ Pugno (J)

Juventus: Zelezny, Martinez (36’ st Bassino), Ripani, Ventre (31’ st Bibiloc), Pugno (19’ st Di Biase), Vacca (31’st Crapisto), Montero, Pagnucco (cap), Florea, Ngana, Savio. A disposizione: Vinarcik, Boufandar, Verde, Scienza, Finocchiaro, Grelaud, Lopez. Allenatore: Francesco Magnanelli

Roma: Marin, Seck (12’st Zefi), Marazzotti, Graziani (cap) (31’st Almaviva), Mirra, Coletta (1’ st Della Rocca), Reale, Di Nunzio, Litti (12’st Golic), Sugamele (40’ st Levak), Marchetti. A disposizione: Jovanovic, Marcaccini, Mlakar, Almaviva, Cama, Ivkovic, Lulli. Allenatore: Gianluca Falsini

Arbitro: Domenico Mirabella (Napoli)

Ammoniti: 23’pt Ripani (J), 24’pt Sugamele (R), 45’pt Pugno (J), 37’ st Ngana (J), 41’st Zelezny (J), 48’st Almaviva (R)