La Fraternidad le ganó una final a Sportivo Baradero y respira en el Regional Amateur | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·27 de outubro de 2024

Imagem do artigo:La Fraternidad le ganó una final a Sportivo Baradero y respira en el Regional Amateur

La Fraternidad logró un gran triunfo como visitante ante Sportivo Baradero por el el Grupo 7 de la Zona Pampeana Norte y se reacomodó en el Torneo Regional Amateur. Con la victoria, el equipo del Gremio igualó a Atlético Baradero y quedó a tres del líder la Sonia. El Lobo buscó el empate hasta el final pero se quedó con las manos vacías y en el último puesto de la zona.

El primer tiempo fue discreto con un claro reparto de pelotas en la mitad de la cancha y pocas situaciones de peligro que ni siquiera acertaron a los tres palos.

El equipo de gremio ferroviario levantó y mejoró su juego, sin demasiadas luces pero con una tremenda efectividad. Franco Ruiz Díaz rompió el cero con un remate cruzado y rasante desde la medialuna y la Frater pasó adelante.

El Lobo se animó y con poco complicó a su rival. Sin embargo, en tiempo de descuento, la visita contó con la astucia de Catriel Lucero dentro del área con un caño, un amargue y un remate identifico al de su compañero para el 2-0. Un golpe para el local antes del final de la etapa inicial.

El complemento se hizo de ida y vuelta y el Lobo se acomodó en el juego con más esfuerzo y sacrificio que fútbol. Iago Cotino Borjes descontó con un remate dentro del área y le dió vida a su equipo que resistió las contras de la Fraternidad con dos grandes atajadas de Rodrigo de Ponce.

La Frater aguantó la diferencia a pesar de las ganas de Sportivo Baradero y sumó de a tres puntos por primera vez para acomodarse mejor en el Torneo Regional Amateur. El Lobo quedó complicado y estará obligado a ganar el próximo encuentro para no quedar eliminado.