OnzeMondial

·19 de outubro de 2024

Le succès solide de Lens sur la pelouse de l'ASSE !

Imagem do artigo:Le succès solide de Lens sur la pelouse de l'ASSE !

Lens a confirmé son statut d'équipe de haut de tableau en allant chercher une belle victoire sur la pelouse de l'ASSE à Geoffroy Guichard.

D'un côté, une formation de l'ASSE qui avait retrouvé de la confiance avec un match nul et une victoire sur les deux derniers matchs. De l'autre, une équipe de Lens qui ne parvenait plus à gagner avec une série folle de résultats nuls. Mais ce samedi soir, les Sang et Or ont montré qu'ils étaient bien une équipe de haut tableau, bien installée dans le Top 6, avec une belle victoire sur la pelouse de Geoffroy Guichard (2-0).

Face à des Verts globalement décevants, les joueurs de Will Still ont fait le travail avec application. D'abord avec l'ouverture du score de Frankowski, qui a récupéré un ballon à vingt mètres avant d'adresser une frappe imparable pour Larsonneur (20e). Si l'ASSE a tenté d'offrir une réaction avec Sissoko (28e), Amougou (45e) ou encore Boakye en deuxième période qui a buté sur Samba (78e), c'est finalement Lens qui a fait le break avec le but de la victoire auteur d'un rush impressionnant sur cinquante mètres avant d'éliminer Larsonneur pour crucifier les Stéphanois (79e).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.