Lille arranca empate do Milan e mantém liderança na Europa League | OneFootball

Icon: Terra de Zizou

Terra de Zizou

·26 de novembro de 2020

Lille arranca empate do Milan e mantém liderança na Europa League

Imagem do artigo:Lille arranca empate do Milan e mantém liderança na Europa League

Com informações de Lancenet

O Lille permanece imbatível na UEFA Europa League. Pela 4ª rodada do Grupo H, o time dirigido por Christophe Galtier recebeu o Milan no Pierre-Mauroy nesta quinta-feira (26) e segurou o empate por 1 a 1. O resultado mantém os Dogues na liderança da chave com 8 pontos, podendo confirmar a classificação na próxima semana, diante do Sparta Praga.

Jogando em casa, o Lille teve mais oportunidades no 1º tempo, mas não conseguiu aproveitá-las. O Milan, apesar de ter mais a posse de bola (terminou os primeiros 45 minutos com 62% de posse), pouco assustou a meta de Maignan e os franceses foram melhores, podendo ir para o intervalo vencendo.

A etapa final começou com o Milan partindo para cima e abrindo o placar logo no primeiro minuto. Tonali lançou, a bola ficou com Rebic, que entregou para Castillejo empurrar para o gol. Atrás no placar, o Lille se lançou ao ataque e empatou com Bamba. Jonathan David recebeu na área e escorou para trás. O camisa 7 bateu de primeira e não deu chances para Donnarumma, dando números finais ao placar.

​Na penúltima rodada da Europa League, o Lille recebe o Sparta Praga. A partida acontece na próxima quinta-feira (3), às 14h55 (de Brasília). Com 8 pontos, os Dogues se classificam antecipadamente com uma vitória simples sobre os tchecos.