Los puntajes de Boca en el empate ante Riestra | OneFootball

La Número 12

·28 de outubro de 2024

Los puntajes de Boca en el empate ante Riestra

Imagem do artigo:Los puntajes de Boca en el empate ante Riestra

Los puntajes uno por uno de los jugadores de Boca en el empate por 1 a 1 ante Riestra por la Liga Profesional 2024.

Vergonzoso empate en La Bombonera. El Xeneize volvió a jugar un pésimo encuentro y rescató apenas un empate ante Riestra. Los dirigidos por Gago no encontraron las formas de entrarle a un rival que encontró rápidamente el gol y se recluyó en su área para aguantar el resultado. Cavani debajo del arco, la empujo para la igualdad final.

A continuación, los puntajes uno por uno de los futbolistas de Boca en el empate 1 a 1 ante Riestra.

Leandro Brey (7)

Pasó desapercibido en la gran parte del encuentro, ya que sacando el gol, el equipo rival no se acercó hasta su área. Tapó en el cierre del partido, una pelota que pudo ser el triunfo para el equipo del Ogro Fabbiani. Se ganó con creces la titularidad.

Luís Advíncula (5)

Generó mucho por su sector durante la primera etapa, pero con un Xeneize volcado al sector izquierdo en la segunda parte, se fue diluyendo. Erró dos pelotas claras que pudieron terminar en gol. Le costaron algunos controles y pasó muy poco al ataque.

Nicolas Figal (2)

Apareció sorpresivamente en el once en lugar de Anselmino, y falló enormemente al salir a atorar al volante de Riestra en la previa del gol visitante. Sufrió en la marca y con la pelota en los pies se lo notó lento y desconectado de la situación del partido.

Cristian Lema (5)

A diferencia de su compañero de zaga, se lo notó más metido en el partido. Condujo al equipo en un momento en donde los centrales jugaban muy cerca del área rival y hasta se animó a probar de afuera. Sufrió una lesión intentado cortar durante el final.

Lautaro Blanco (4)

Jugó, pese a las especulaciones sobre su titularidad y volvió a ser la lanza del ataque Xeneize mediante sus centros. No estuvo fino y salió reemplazado por Saracchi, que en su primer intervención metió el centro que terminó en gol de Boca. Debe mejorar.

Tomas Belmonte (3)

Aún no se entiende realmente su función. Por momentos se posiciona como uno de los volantes centrales del equipo, liberando a Miramón. En otros aparece más arriba, aunque no se conecta ofensivamente con los de arriba y parece sobrar en la medio.

Ignacio Miramón (4)

Como su compañero, no se logra entender bien su ubicación. Un partido juega como el único cinco del equipo, luego aparece conformando un doble cinco con Belmonte, y luego, como hoy, aparece más adelantado. Le costó un poco pero estuvo mejor en la marca que su compañero de equipo, que prácticamente no intervino en el duelo.

Agustín Martegani (3)

Tuvo unos primeros minutos muy buenos, pidiendo la pelota y animándose desde lo generacional. Con el correr de los minutos y con el resultado adverso, se borró de la cancha completamente. Se fue reemplazado en el entretiempo en lugar de Gimenez.

Exequiel Zeballos (6)

Sin dudas, el mejor del equipo. En la primera parte generó muchos problemas con su llegada hasta el fondo por el sector derecho. En la segunda mitad rotó con Aguirre y se diluyó. Debe mejorar la definición, ya que tuvo una muy clara que no fue ni al arco.

Edinson Cavani (4)

Jugó un muy flojo partido, clavado en área y peleando constantemente debido a los agarrones que sufría por parte de los defensores de Riestra en cada ataque Xeneize. Apareció bajo del arco para empujar el centro que realizó Saracchi por la izquierda.

Brian Aguirre (5)

Como el Changuito, lastimó mucho con sus avances, aunque fue menos punzante en ataque a diferencia de su compañero. El cambio de esquema lo complicó y su nivel decayó enormemente en la segunda parte, con apenas un par de llegadas.

Marcelo Saracchi y Guillermo Fernández (6)

Los ingresos más determinantes del partido. Pelota en profundidad de Pol y centro de Saracchi para que Cavani empuje la pelota y Boca salve un papelón en su La Bombonera. El volante, sobre el final, se hizo expulsar para evitar una contra rival.

Milton Giménez, Jabes Saralegui y Marcos Rojo (-)

Ingresaron en el encuentro pero prácticamente no pesaron en el mismo. El nueve no logró aprovechar ningún centro realizado por sus compañeros; el volante intervino muy poco debido a un equipo volcado totalmente en área rival; y el defensor ingresó para la última jugada del partido debido a la lesión que sufrió Lema sobre el cierre.

Fernando Gago (4)

Paró el mejor equipo posible, obviando la inentendible salida de Anselmino por Figal. Su equipo jugó mejor que el rival, generó muchas más situaciones, pero casi lo pierde tras una desatención en el fondo durante la primera parte.

Gago muy activo en su primer partido en La Bombonera como DT de Boca.

Cayó en el 424 que no da resultados jamás, y apenas pudo mover el banco debido a un plantel pesimamente armado. Sigue siendo el menos responsable de todo lo que ocurra de aquí en más.