Marseille de volta aos triunfos com direito a uma mão cheia de golos | OneFootball

Icon: Zerozero

Zerozero

·20 de outubro de 2024

Marseille de volta aos triunfos com direito a uma mão cheia de golos

Imagem do artigo:Marseille de volta aos triunfos com direito a uma mão cheia de golos

O Marseille regressou às vitórias na Liga francesa, em grande estilo, e aplicou chapa cinco ao Montpellier (0-5), num duelo a contar para a oitava jornada da Ligue 1.

O desenho do jogo começou a ser feito logo aos 45 segundos, quando Elye Wahi inaugurou o marcador. Instantes iniciais da partida eletrizantes, o jogo acalmou, mas o conjunto de Marseille ampliou a vantagem aos 36 minutos. Num cruzamento para a área, houve um muito bom domínio de Harit, que não perdoou na cara do guarda-redes.

Foram só precisos quatro minutos para o 0-3 surgir. Greenwood fez o passe para a zona central e Hojbjerg rematou em direção à baliza, sem precisar de muita força, o guarda-redes ainda tentou mas não conseguiu impedir o golo.

No segundo tempo, Greenwood apontou o 0-4 ao minuto 58 e o Montpelilier viu a sua equipa reduzida a dez jogadores, depois da expulsão de Stefan Dzodic, aos 64 minutos. Luis Enrique fechou as contas do marcador à passagem do minuto 73'.

Com esta vitória, o Marseille encontra-se no terceiro lugar da tabela classificativa, já o Montpellier encontra-se no último lugar, com apenas quatro pontos.