McTominay marcó a los 26 segundos para Napoli pero no superó ni a Lavezzi ni a Lozano | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·04 de outubro de 2024

Imagem do artigo:McTominay marcó a los 26 segundos para Napoli pero no superó ni a Lavezzi ni a Lozano

Napoli movió del medio y Como ni la tocó. El 1 a 0 en el Diego Armando Maradona se produjó a los 26 segundos del primer tiempo en lo que, hasta ahora, el gol más rápido de la temporada en Serie A. Eso sí, no lo ha sido en la historia reciente de los Partenopei.

El equipo de Antonio Conte escuchó el silbato de Ermanno Feliciani. De allí la redonda pasó por Amir Rrahmani, Giovanni Di Lorenzo, Romel Lukaku y Scott McTominay. El escocés, con un derechazo cruzado, vulneró la resistencia de los Biancoblú en menos de medio minuto.

Este fue el tercer gol más rápido de la era modera para Napoli. Desde que las victorias suman tres puntos, otros dos futbolistas fueron más precoces. Y justamente dio la casualidad que ambos han nacido en el continente americano.

Hirving Lozano y Ezequiel Lavezzi superaron a Scott McTominay con el gol más rápido en Napoli

El segundo lugar del podio fue para el argentino, Ezequiel Lavezzi. El «Pocho», uno de los emblemas para los azules, aprovechó un error de Genoa en octubre de 2008. Quien fue subcampeón del mundo en Brasil 2014 embistió a los dos centrales, quedó mano a mano y puso el 1 a 0 desde el vamos.

Sin embargo, el gol moderno más rápido para el Napoli lo hizo Hirving Lozano. A los 8 segundos de juego, y sin que la toque el rival como pasó este viernes ante Como, el «Chucky» recibió un pelotazo largo. El defensa de Hellas Verona falló y el mexicano, en enero de 2021, fue fugaz para inflar las redes rivales.

VERONA, ITALY – JANUARY 24: (Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)