Messi imparable para la victoria de Inter Miami: segundo hat-trick en cuatro días | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·20 de outubro de 2024

Imagem do artigo:Messi imparable para la victoria de Inter Miami: segundo hat-trick en cuatro días

Inter Miami venció 6-2 a New England con otro show de Lionel Messi, que ingresó desde el banco y marcó tres goles en doce minutos.

Messi, siempre Messi. Cuatro días después de meter tres goles para Argentina contra Bolivia, Lionel fue suplente en Inter Miami pero entró y marcó otra vez un hat-trick.

El ex Boca Luca Langoni marcó la apertura para New England, y el colombiano Dylan Borrero anotó el segundo pasado la media hora.

Sin embargo Inter Miami, con el primer lugar de la etapa regular asegurado a una fecha del final, lo empató con furioso doblete de Luis Suárez antes del descanso.

Messi entró desde el banco y rompió todo con un hat-trick en quince minutos

Benjamín Cremaschi decretó la remontada de Inter Miami marcando el 3-2, todo antes que Lionel Messi rompa con su inagotable talento.

Messi entró en diez minutos del partido y a doce del cierre marcó el primero de sus tres goles, repitiendo tres y once minutos después.

El 6-2 confirma a Inter Miami como gran candidato al título a un partido de finalizar la etapa regular.