Milan não fez um grande jogo, mas conseguiu arrancar um ponto do Lille na França | OneFootball

Icon: Trivela

Trivela

·26 de novembro de 2020

Imagem do artigo:Milan não fez um grande jogo, mas conseguiu arrancar um ponto do Lille na França

Milan e Lille não fizeram um jogo muito bom, nesta quinta-feira, com apenas um chute a gol dos líderes do Campeonato Italiano, e o empate por 1 a 1 manteve o grupo bastante embolado, com exceção do Celtic, que não tem mais chances de avançar ao mata-mata da Liga Europa.

Após perder em San Siro por 3 a 0, o Milan pelo menos conseguiu empatar na França, mas segue atrás do Lille, líder com oito pontos. Os italianos aparecem na sequência, com sete, seguidos pelo Sparta Praga, que goleou o Celtic por 4 a 1 e o manteve com apenas um solitário pontinho na lanterna.

Sem Zlatan Ibrahimovic, machucado, o Milan teve apenas uma finalização, para fora, em todo o primeiro tempo, contra sete do Lille, mais perigoso apesar de não ter tido tanta posse de bola. Luis Araújo ameaçou com chutes de média distância, um deles bem defendido por Donnarumma.

A melhor situação do Milan foi um contra-ataque três contra um em que Jens Hauge, pela primeira vez titular da equipe italiana, hesitou na hora de passar a bola para Ante Rebic e permitiu que a defesa interceptasse.

No começo do segundo tempo, o Milan conseguiu abrir o placar. Sandro Tonali deu um bonito passe em profundidade para Rebic, que entrou na área e rolou para Castillejo completar.

O Lille, porém, conseguiu o empate, aos 20 minutos, em uma jogada muito bem trabalhada. Começou em uma cobrança de lateral pela direita e, com toques de primeira, chegou a Jonathan David, na marca do pênalti. Bastou escorar para Jonathan Bamba colocar a bola na rede.

Depois disso, nenhum time pareceu extremamente interessado em quebrar o impasse do placar.