MaisQueUmJogo - MQJ

·03 de outubro de 2024

Militão e Bremer sofrem lesão e podem desfalcar o Brasil

Imagem do artigo:Militão e Bremer sofrem lesão e podem desfalcar o Brasil

A Seleção Brasileira pode ter dois desfalques importantes para os compromissos na próxima Data Fifa. Os zagueiros Bremer e Eder Militão sentiram durante as partidas da Juventus e Real Madrid, respectivamente, pela Champions League, e podem ficar de fora.

Bremer torceu o joelho no início da partida (Photo by Maja Hitij/Getty Images/Onefootball)

Na vitória do Juventus por 3 a 2 contra o RB Leipzig, Bremer, capitão da equipe italiana, torceu o joelho esquerdo em um lance no início da partida. Ele sentiu dores na hora e precisou ser substituído aos seis minutos da primeira etapa. Assim, deixou o campo mancando e com auxílio de outras duas pessoas.

Por outro lado, Éder Militão sentiu, novamente, dores na coxa esquerda e deixou o campo aos 11 minutos do segundo tempo da derrota do Real Madrid por 1 a 0 para o Lille. Ele fez compressa de gelo ainda no banco de reservas.

Dessa forma, os dois ainda passaram pro exames e avaliações para saber a gravidade e se vão ficar de fora da Data Fifa. A Seleção Brasileira enfrenta o Chile e o Peru, nos dias 10 e 15 de outubro, respectivamente. As partidas são válidos pela 9ª e 10ª rodadas das eliminatórias da Copa do Mundo.