📸 Monza, Dany Mota SPAZIALE: 2 gol al Verona e 1️⃣ vittoria in campionato | OneFootball

Alex Cizmic·21 de outubro de 2024

📸 Monza, Dany Mota SPAZIALE: 2 gol al Verona e 1️⃣ vittoria in campionato

Imagem do artigo:📸 Monza, Dany Mota SPAZIALE: 2 gol al Verona e 1️⃣ vittoria in campionato

Il Monza ha ottenuto la prima vittoria in campionato battendo 3-0 il Verona in trasferta. Il protagonista assoluto è stato Dany Mota, che continua a regalare giocate d'alta scuola e a risultare decisivo per il Monza.

L'attaccante portoghese ha sbloccato la gara tra Verona e Monza con un grandissimo gol, il terzo in campionato dopo le marcature realizzate contro Inter e Roma.

Dany Mota ha raccolto il cross di Gianluca Caprari, proveniente dalla fascia sinistra, e ha scaricato il pallone immediatamente in porta con un destro al volo elegante e preciso.

Lorenzo Montipò, il portiere del Verona, si è disteso per intercettare la sfera ma non ha potuto far altro che osservarla rotolare verso l'angolo alla sua destra.

Per Dany Mota si tratta del secondo gol consecutivo dopo la rete messa a segno nel pareggio casalingo contro la Roma della scorsa giornata. Anche il primo gol contro l'Inter dello scorso 15 settembre era valso un punto per la formazione allenata da Alessandro Nesta.

Il quarto gol in Serie A dell'ex calciatore di Entella, Sassuolo e Juventus U23 è arrivato al 74'.

Dany Mota ha sfruttato una sponda aerea di Milan Djuric, si è portato avanti la palla con l'interno destro e ha poi trafitto nuovamente Montipò con l'esterno dello stesso piede. Il Monza ha archiviato la pratica Verona al 79' con la terza rete firmata da Alessandro Bianco.

Il Monza, che non vinceva in Serie A da 16 partite, è così salito a quota 7 punti e si sono tirati fuori dalla zona retrocessione. Il Verona, invece, rimane al tredicesimo posto con 9 punti.