N3 : les Girondins tenus en échec (2-2) | OneFootball

WebGirondins

·06 de outubro de 2024

N3 : les Girondins tenus en échec (2-2)

Imagem do artigo:N3 : les Girondins tenus en échec (2-2)

Menant 2 à 0 face à Canet en Roussillon, les Girondins ont concédé le match nul 2 à 2 avec une égalisation à la dernière seconde du match. Rageant.

Une centaine de personnes ont assisté à cette rencontre de la 5e journée de National 3 entre Bordeaux et Canet en Roussillon au stade de Saint-Médard-en-Jalles. De plus, lr vice-président Arnaud De Carli est présent, tout comme plusieurs joueurs de la National 2 qui sont rentrés tard dans la nuit. Voici la photo ci-dessous.

Voici le 11 de départ : Mandanda, Younousse, Bai, Ranem, S.Fofana, Ben Khemis, Grain, Diaby, Seck, Ramon, Djité

Le banc : Benmoussa, Bonte, Kaabouni, Ndong Bibang, Grimaud.

Erwan Lannuzel a pris son premier point de la saison alors que la victoire tendait les bras aux Girondins. Son équipe au complet menait au score 1 à 0 à la pause après une réalisation de Malick Seck d'une frappe dans la lucarne. L'entraineur bordelais demande plus de dynamise à son équipe. Les duels sont âpres dans ce match.

Au retour du vestiaire, Bordeaux multiplie les occasions avec une belle activité de Younousse sur le côté droit. À la 53e, Diaby double la mise sur une passe décisive de Ramon. Ce dernier est l'homme qui fait jouer les Bordelais. À la 65e, Benmoussa remplace Younousse. Canet réduit le score d'une frappe enroulée.

Le jeu penche maintenant du côté gauche lors de cette deuxième période avec Djitté qui multiplie des rushs. Bonte remplace Diaby (75e). Over Mandanda se déploie à la 77e pour écarter le danger. Kaabouni et Ndong Bibang font leur entrée (87e). Bordeaux touche la barre transversale dans les derniers instants, mais c'est finalement l'adversaire qui profite d'une perte de balle pour venir égaliser (2-2).

Les Girondins restent derniers avec 0 point au classement.

NP avec H.D

Restez Connecté aux infos des Girondins de Bordeaux grâce à WhatsApp. Ne ratez plus aucune information importante. Rejoignez la chaîne d'information WhatsApp de WebGirondins. C'est gratuit, avec 2 à 3 infos maximum par jour, résultat, interview, analyses etc.