Não treme! Sporting ganha ao Sturm Graz e arrecada vitória na Youth League | OneFootball

Icon: Leonino

Leonino

·22 de outubro de 2024

Não treme! Sporting ganha ao Sturm Graz e arrecada vitória na Youth League

Imagem do artigo:Não treme! Sporting ganha ao Sturm Graz e arrecada vitória na Youth League

A equipa de juniores do Sporting entrou em campo esta terça-feira, dia 22 de outubro, para enfrentar o Sturm Graz. Os pupilos leoninos venceram por 3-1 na partida referente à terceira jornada da fase de liga da UEFA Youth League. Denislon Santos (‘3) e Gabriel Silva (19’, 56') fizeram os golos do conjunto verde e branco. Veja AQUI como decorreu a partida.

Para este jogo, Tiago Teixeira apostou em: Miguel Gouveia, Daniel Costa, Afonso Lee, Lucas Taibo, Rayhan Momade, Eduardo Felicíssimo, Henrique Arreiol, João Simões, Manuel Mendonça, Afonso Moreira e Gabriel Silva no onze inicial. Tiago Leitão, Salvador Blopa, Atanásio Cunha, Denilson Santos, Sandro Nascimento, Chris Grombahi, Gabriel Melo, Micael Sanhá e Flávio Gonçalves estavam no banco.

Já do lado do Sturm Graz, Elias Lorenz, Oliver Sorg, Sebastian Pirker, Konstantin Schopp, Jonas Wolf, Jonas Locker, Jacob Hödl, Youba Koïta, Lord Afrifa, Leon Grgic, Antonio Ilic no onze inicial. Christoph Wiener-Pucher, Nico Forobosko, Abdoulie Kante, Jan Heuserer, Martin Kern, Tim Ulreich, Luca Weinhandl, Richmond Osayantin, Jonas Peinhart estava, no banco.

Ao que ao jogo diz respeito, o Sporting entrou destemido. Nos primeiros minutos do encontro, os pupilos verdes e brancos criaram várias situações de perigo, com Denilson Santos a inaugurar o marcador aos três minutos. Aos 19’, Gabriel Silva protagoniza o segundo golo dos leões. Já na reta final Antonio IIic, aos 34 minutos. marca o primeiro golo dos austríacos.

Na segunda metade, nova entrada demolidora do Sporting. Apesar da tentativa de reação por parte do Sturm Graz, foi o conjunto leonino a aumentar a vantagem. Aos 55 minutos, Gabriel Silva fez o 3-1. Após o golo a turma austríaca tentou reagir, mas o resultado estava feito.

Depois deste triunfo, o Sporting volta a entrar em ação no final de outubro na UEFA Youth League. No dia 5 de novembro de outubro, terça-feira, às 13h00 diante do Manchester City.