No grupo 2 da Série D, Altos-PI vence e assume a liderança isolada | OneFootball

FNV Sports

·05 de outubro de 2020

No grupo 2 da Série D, Altos-PI vence e assume a liderança isolada

Imagem do artigo:No grupo 2 da Série D, Altos-PI vence e assume a liderança isolada

Pelo Grupo 2 do Brasileirão Série D, tivemos uma rodada bem movimentada e com 12 gols em quatro jogos. Dessa forma, tivemos três jogos no sábado (3), e outro no domingo (4). Assim, tivemos o Moto Club vencendo o River-PI, o Juventude Samas perdendo para o Altos-PI, o Baré foi derrotado pelo Sinop e o São Raimundo ganhando do Santos-AP.

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE D –  GRUPO 2 – 4ª RODADA

Moto Club 2 x 0 River-PI

O primeiro tempo foi bem equilibrado com os dois time buscando a ofensividade. No entanto, o que chamou a atenção, foi o goleiro que teve quer ser substituído ainda no minuto inicial. Depois disso, as equipes chegaram bastante, mas sem perigo nas finalizações.

Já no segundo tempo, o Moto Club abriu o placar logo aos quatro minutos, após cruzamento de Wesley, Leone tentou desviar de cabeça e marcou contra. Na sequência, o jogo esfriou, mas do meio para o fim, o Papão voltou a assustar. No entanto, o River mandou uma bola na trave aos 32 minutos com Wendel. Contudo, perto do fim, aos 41, Gleydson ampliou e deu números finais ao jogo. Essa foi a primeira vitória da equipe no Brasileirão Série D.

Juventude Samas 1 x 2 Altos-PI

Jogando em casa, o Juventude Samas teve mais volume de jogo e maior número de ataques. No entanto, o Altos conseguiu abrir e ampliar o placar em apenas dois minutos, ainda no primeiro tempo. Assim, aos 14 Klenisson mandou para as redes, e aos 16, Leandro Amorim aumentou o marcador. Na sequência, após a parada técnica, o Poraquê teve um pênalti a seu favor, mas o goleiro, Marcelo, do Jacaré, defendeu a cobrança de Márcio Diogo. O Rubro-Negro só descontou no final do segundo tempo, aos 39, com o volante Rômulo. Dessa forma, o Verdão Altino chegou a liderança do grupo 2, enquanto o time maranhense é o 5º.

Baré 2 x 3 Sinop

Em partida bem disputada elas duas equipes, tivemos uma boa movimentação dos times dentro de campo. Assim, aos 14 minutos, o Sinop mandou uma bola na trave com José. Depois disso, a partida voltou a ficar até que o Galo do Norte voltou a acertar a trave. Na sequência, o Baré tentou criar chances, mas pecou nas finalizações. Assim, o zagueiro Fagner aproveitou o cruzamento de cobrança de falta, e aos 43 da etapa inicial mandou para as redes, abrindo o placar para os visitantes.

Na segunda etapa, o Baré conseguiu o empate aos 12 minutos, com Netinho. Pouco depois, aos 24, o Sinop marcou de pênalti com Robinson. Na sequência, o Índio da Consolata não deu tempo para a comemoração, e empatou aos 25 com Digão. No entanto, a equipe da casa não conseguiu manter o resultado, e nos acréscimos, Robinson marcou novamente e deu a vitória para o Galo do Norte.

São Raimundo-RR 2 x 0 Santos-AP

O São Raimundo-RR começou o jogo sendo superior, mas pouco aproveitava do seu melhor momento no jogo. Apenas aos 36 minutos da primeira etapa a equipe conseguiu abrir o placar, com Belão. Dessa forma, terminou a primeira etapa. O segundo tempo não foi muito diferente da primeira, as equipes pouco criavam. Até que, aos 25, Raí ampliou para o Mundão. Depois disso, o Pássaro Azul marcou novamente, mas foi marcado impedimento. Assim, a partida terminou com a vitória do Alviceleste Roraimense por 2 x 0, vitória que colocou a equipe na vice-liderança do grupo 2 do Brasileirão Série D.

Foto destaque: Reprodução/ CBF