Oitavas de final da Leagues Cup – Inter Miami eliminado, estreia ‘morna’ de Giroud | OneFootball

Icon: Território MLS

Território MLS

·14 de agosto de 2024

Imagem do artigo:Oitavas de final da Leagues Cup –  Inter Miami eliminado, estreia ‘morna’ de Giroud

A fase das oitavas de final da Leagues Cup foi finalizada ontem a noite com certo drama, incluindo uma virada do Columbus Crew que acabou com o Inter Miami eliminado da competição e ainda uma forte exibição do LAFC na Costa Oeste, jogo que marcou a estreia de Olivier Giroud no soccer da MLS.

Abaixo, todos os resultados dos jogos de ontem a noite que classificou 6 equipes da MLS, e duas da LigaMX, complementando assim a chave de oito equipes para as quartas de final, já neste fim de semana.

Resultados das oitavas de final da Leagues Cup

Columbus Crew 3 – 2 Inter Miami CF

Na partida jogada na casa do campeão da MLS, o Columbus Crew, que atuava contra o atual campeão da Leagues Cup, Inter Miami,  a equipe do técnico Wilfred Nancy completou uma virada vista como improvável,  para derrotar o Inter Miami CF por 3 a 2 no Lower.com Field. O Inter Miami começou forte, com Matías Rojas abrindo o placar aos 10 minutos e Diego Gómez marcando outro gol aos 62 minutos.

No entanto, o Columbus não estava pronto para sair da competição e logo em seguida começou sua reação no jogo. Christian Ramirez deu início à recuperação do Black and Gold, com um gol aos 67 minutos, seguido por dois gols rápidos do uruguaio Diego Rossi aos 69 e 80 minutos. O ressurgimento do Crew garantiu sua vaga nas quartas de final, e eliminando a equipe de Lionel Messi da competição, após ser a primeira equipe a vencer o torneio, agora em seu segundo ano.

Estatísticas de Columbus Crew vs Inter Miami

• Chutes: Columbus Crew 19 – 12 Inter Miami • Chutes no alvo: Columbus Crew 8 – 3 Inter Miami • Posse de bola: Columbus Crew 55% – 45% Inter Miami • Passes: Columbus Crew 548 – 459 Inter Miami

Esta partida destacou o poder de reação dos campeões de 2024 e a destreza tática do técnico Wilfred Nancy, tornando-se os favoritos para sairem do Leste como finalistas da Leagues Cup.

LAFC x San Jose Earthquakes: Estreia de Olivier Giroud

O LAFC foi protagonista de uma vitória imponente de 4 a 1 sobre o San Jose Earthquakes, com Olivier Giroud fazendo sua estreia muito aguardada na liga, um ano após Lionel Messi começar sua jornada nos EUA. No jogo, com Giroud, começando o jogo no banco, o LAFC dominou a partida desde o início, com Cristian Olivera marcando aos 17 minutos.

O San Jose conseguiu chegar ao placar com um gol de Hernán López aos 41 minutos, mas o ataque implacável do LAFC provou ser demais para os Earthquakes. O internacional do Gabão, Denis Bouanga marcou mais dois gols, incluindo um pênalti nos acréscimos do primeiro tempo e outro golaço aos 66 minutos que selou a vitória do LAFC, finalista da MLS Cup em 2023. O polonês Mateusz Bogusz também marcou aos 61 minutos na falha do goleiro Yarborough.

A presença de Giroud em campo adicionou uma camada extra de ameaça à linha de frente do LAFC mas o francês mal conseguiu se ajustar a partida, fazendo uma estreia bem ‘morna' para os torcedores que ali estavam para o receber. Os jogos futuros da equipe serão prova maior sobre sua integração ao time, o que será um fator-chave para seu sucesso no futuro do Black and Gold na competição.

A partida no BMO Stadium demonstrou mais uma vez a força do LAFC, que agora tem a missão de jogar em Seattle, assim posicionando-os como fortes concorrentes ao título no torneio.

Outros Resultados da Leagues Cup

• FC Cincinnati 2 – 4 Philadelphia Union • Cruz Azul 2 – 2 Mazatlán FC (Mazatlán vence por 3 a 1 nos pênaltis) • Tigres UANL 1 – 2 New York City FC • Toluca 1 – 2 Colorado Rapids • América 4 – 2 St. Louis CITY SC

Capa: Inter Miami / X